الموضوع: للمرة الأولى .. ملتقى للتوظيف فى كلية الإعلام بجامعة القاهرة
للمرة الأولى .. ملتقى للتوظيف فى كلية الإعلام بجامعة القاهرة
أقامت كلية الإعلام بجامعة القاهرة الملتقى الأول للتوظيف،الذى انتهت فعالياته أمس الأحد،بمشاركة عدد من الشركات فى مقدمتها "بنك البركة" وعدد من الشركات والمؤسسات المتخصصة فى مجال الإعلام والتسويق.
ووفقا لما ذكرت جريدة "المصرى اليوم" يهدف الملتقى إتاحة الفرصة للشركات للتعرف على إمكانيات طلاب الكلية،وتدريب عدد منهم تمهيدا لإلحاقهم بالعمل لديها عقب التخرج مباشرة.
وقالت الدكتورة ابتسام الجندى رئيس الشعبة الإنجليزية المشرفة على تنظيم الملتقى :" إن التجربة هى الأولى من نوعها،وتسعى الدكتورة ليلى عبدالمجيد عميدة الكلية،لإنجاحها بتقديم الدعم والتسهيلات اللازمة لاستمرارها خلال السنوات المقبلة وبشكل أكبر".
وأوضحت الدكتورة أمانى فهمى نائب رئيس الشعبة الإنجليزية،أن عددا من الشركات والمؤسسات المتخصصة فى مجال الإعلام والتسويق تشارك فى الملتقى ومنها مؤسسة "ياكى" وشركة المنار للتنمية والتطوير، وشركة "رؤى" للإنتاج الفنى والإعلامى، ومؤسسة "خطوة" و"العدل" جروب، بالإضافة إلى بعض القنوات والمحطات الفضائية والصحف والمجلات مثل "الإيجيبشن جازيت" ومجلة "عربيتى" وقنوات "الحياة والمحور ودريم وأوربت".
كما شاركت فى الملتقى وكالة أنباء الشرق الأوسط وجريدتى "اليوم السابع" و"المصرى اليوم" وشبكة قنوات النيل التى حرصت على المشاركة بتقديم خبراتها للطلاب فى المجال الصحفى والإذاعى والتليفزيونى، وتدريب بعض الطلاب فى استوديوهاتها عملياً خلال فترة الصيف.
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
تتشرف شركتنا بطلب مناديب توصيل بى مرتب 1000 فى الشهر و بدل انتقاللات
للجدين الاتصال على
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
او على
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
... (مشاركات: 0)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية
(المستوى الثالث )
ü أهداف الدورة :
تهدف... (مشاركات: 0)
شهادة فى تصميم الدورات التدريبيةباللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية
WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE (مشاركات: 1)
عناية مدير/ة التدريب المحترم/ة ،،،
تحية طيبة وبعد،
تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي " المهارات والاتجاهات... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/159.imgcache
أكد الدكتور عبيد بن سعد العبدلي عضو مجلس إدارة الجمعية السعودية للتسويق على أهمية ان يكون هنالك توازن بين مكونات المزيج التسويقي عند وضع... (مشاركات: 0)
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
هل تبحث عن وظيفة "وكيل شحن دولي"، هذا البرنامج التدريبي المتقدم يؤهلك تماما لهذه الوظيفة حيث يجعلك ملما بالقواعد والمفاهيم المرتبطة بالتجارة الدولية، ودور وكيل الشحن الدولي، والمنظمات الدولية المرتبطة بالشحن الدولي، وستتعلم ايضا كيفية تأسيس وبناء هيكل تنظيمي لشركات الشحن الدولية، ومتطلبات العضوية في منظمة FIATA والخطوات التنفيذية لذلك.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.