السلام عليكم
أهدي إليكم ..
رسالة ماجستير في الرضا الوظيفي و علاقته بالانتاجية
كاملة
لا ينقصنا شيئاً إلا دعائكم الثمين الصافي من قلوبكم
.
السلام عليكم
أهدي إليكم ..
رسالة ماجستير في الرضا الوظيفي و علاقته بالانتاجية
كاملة
لا ينقصنا شيئاً إلا دعائكم الثمين الصافي من قلوبكم
.
أشكرك أخى جزيل الشكر ولك منى كل التقدير والإجلال .وكل عام وأنتم بألف خير ومزيد من التقدم.
الف مبروك وجزاك الله خيراً
جزاكم الله خيرا
ونريد المزيد من هذه الابداعات الغالية
أخواني أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية يسعدني أن أرفق لكم رسالة ماجستير حول تخطيط المسار الوظيفي - منقولة لفائدة الجميع - لا تنسوا صاحبها ومن نشرها من الدعاء والله من وراء القصد أخوكم... (مشاركات: 25)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول الرضا عن العمل الإرشادي. لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 2)
رسالة ماجستير ..المناخ المدرسي و معوقاته و دوره في اداء المعلمين بمراحل التعليم العام.... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
رسالة ماجستير سلوك الشخصية و علاقته ببعض المتغيرات النفسية لدى الطلبة......... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
رسالة ماجستير فقه الدعوة من أمثال النبي صلى الله عليه و سلم....... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع