بسم الله الرحمن الرحيم
اخونا الكريم
اتصل عليهم واستفسر منهم عن اخر المستجدات لا يوجد فيها اى شيئ
وبالتوفيق ان شاء الله
1. لم تعد تتعلم أصبحت تكرر ما اعتدت أن تفعله منذ سنوات. هنا تكون قد وصلت لنهاية الطريق فى عملك. 2. ليس مستقبلك انظر إلى مديرك، إذا شعرت أنك لن تكون سعيدا في وظيفته، فأنت على الطريق... (مشاركات: 0)
هل العقد شريعة المتعاقدين في السعودية للاجانب انا راتبي 3500 في احد الشركات حاليا الشركة تسوي عقود للموظفين وكاتبه بالعقد 1500 ريال اساسي ، و1000 ريال بدل مواصلات ، و1000 ريال بدل نقل هل... (مشاركات: 1)
هل العقد شريعة المتعاقدين في السعودية للاجانب انا راتبي 3500 في احد الشركات حاليا الشركة تسوي عقود للموظفين وكاتبه بالعقد 1500 ريال اساسي ، و1000 ريال بدل مواصلات ، و1000 ريال بدل نقل هل... (مشاركات: 0)
انا قمت بتقديم اخطار لجهة عملى بان استقالتى من العمل ستكون 7/11/2013 عن طرسق استقالة مسبقة ولكن اليوم قاموا بطلب منى ان اقوم بالتوقيع على الاخلاء والاستقالة النهائية فماذا افعل (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدينا مؤسسة صغيرة عدد موظفينها لايتجاوز 30 موظف وعمرها الزمني لايتجاوز 6 سنوات .. وكان النظام فيها عبارة عن الاتفاق بين صاحب المؤسسة والموظف من ناحية الراتب... (مشاركات: 0)