الموضوع: «هدف» يستعد لتدشين مهرجان التوظيف الأول بمنطقة مكة المكرمة
«هدف» يستعد لتدشين مهرجان التوظيف الأول بمنطقة مكة المكرمة
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ مدينة جدة, يفتتح سموه مهرجان صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" للتوظيف, يوم الثلاثاء القادم والذي يهدف إلى توظيف أكبر عدد من طالبي العمل في منشآت القطاع الخاص بما يتناسب مع مؤهلاتهم وقدراتهم.
وتأتي إقامة هذا المهرجان انطلاقاً من حرص الصندوق على زيادة توظيف طالبي العمل من خلال إقامة مهرجانات توظيف في أنحاء المملكة, وسيبادر الصندوق لإطلاق مشروع إلكتروني يدعم التوظيف في منشآت القطاع الخاص. وأوضح أحمد المنصور الزامل مدير عام الصندوق, بأن رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز لهذا المهرجان تأتي ضمن اهتمام سموه بدعم الشباب وتعزيزا لدعم حكومتنا الرشيدة أيدها الله.
وبهذه المناسبة أهاب هشام لنجاوي مدير فرع "هدف" بمنطقة مكة المكرمة بالشباب طالبي العمل الاستفادة من مثل هذه المهرجانات للالتحاق بفرص العمل التي تتيحها منشآت القطاع الخاص, موضحاً أن هناك أكثر من 2000 فرصة وظيفية في المهرجان تم الموافقة على دعمها من "هدف" بسداد 50% من قيمة الرواتب للمؤهلين, و75% من قيمة التدريب و75% من قيمة المكافآت أثناء التدريب لغير المؤهلين, مبيناً أن الصندوق يدعم كحد أدنى 3000 ريال للراتب الشهري للمؤهلين.
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ان يسدل الستار عن اولى اصداراته الالكترونية
الدليل العملي لإعداد مقابلات التوظيف
العدد الأول
أغسطس 2009
يقدم هذا الدليل كافة المعلومات... (مشاركات: 343)
يدشن محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد مهرجان صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" للتوظيف بمنطقة مكة المكرمة اليوم.
وتأتي إقامة المهرجان انطلاقاً من حرص الصندوق على زيادة توظيف طالبي العمل من خلال إقامة... (مشاركات: 1)
مطلوب محاسب للعمل فوراً في الشركة العربية للمستحضرات الدوائية بمكة المكرمة يجيد اللغة الإنجليزية ويجيد التعامل مع الحاسب الألي .
للتواصل الإتصال بالرقم ( 0559440077) أحمد معشي مدير الشؤون... (مشاركات: 3)
عناية مدير/ة التدريب المحترم/ة ،،،
تحية طيبة وبعد،
تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها المشاركة في تقديم العرض التدريبي بناءا" على دعوتكم... (مشاركات: 0)
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
كورس تدريبي متخصص في مجال إدارة الشئون المالية في عالم الرياضة اذ اصبحت الادارة المالية واحدة من الموضوعات الأكثر أهمية للمديرين التنفيذيين في المؤسسات الرياضية، ويعد التخطيط المالي الصحيح ومعرفة خيارات التمويل أمرًا ضروريًا عند تحديد كيفية إدارة مؤسسة رياضية بنجاح. ستقدم هذه الدورة العوامل الأساسية في الإدارة المالية التي يمكنك تطبيقها يوميًا كمدير لمؤسسة رياضية.
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.