الموضوع: تنظيم عمل الأحداث - فلسطين
تنظيم عمل الأحداث - فلسطين
تنظيم عملالأحداث
المادة (93)
يحظر تشغيل الأطفال قبل بلوغهم سن الخامسةعشر.
المادة (94)
يجب إجراء الكشف الطبي على الأحداث قبل التحاقهم بالعملللتأكد من ملاءمتهم الصحية له على أن يعاد الكشف كل ستة اشهر.
المادة (95)
لايجوز تشغيل الأحداث في:
الصناعات الخطرة أو الضارة بالصحة التي يحددهاالوزير.
الأعمال الليلية أو الأعياد الرسمية أو الدينية أو أيام العطلالرسمية.
ساعات عمل إضافية أو على أساس وحدة الإنتاج.
الأماكن النائية أوالبعيدة عن العمران.
المادة (96)
1- تخفض ساعات العمل اليومي للأحداث بما لايقل عن ساعة عمل واحدة يوميا.
2- تتخلل ساعات العمل اليومي فترة أو أكثر للراحةلا تقل في مجملها عن ساعة بحيث لا يعمل الحدث أكثر من أربع ساعاتمتواصلة.
المادة (97)
تكون الإجازة السنوية للإحداث ثلاثة أسابيع سنويا ولايجوز تأجيلها.
المادة (98)
على المنشاة أن تعلق في أماكن العمل الأحكامالخاصة بتشغيل الإحداث، وينظم صاحب العمل سجلا بكل ما يتعلق بهم.
المادة (99)
يستثنى من أحكام هذا الباب الأحداث الذين يعملون لدى أقاربهم من الدرجةالأولى وتحت إشرافهم، على أن يتم العمل في جميع الأحوال وفق شروط صحية واجتماعيةملائمة بما لا يؤثر سلباً على نموهم العقلي والجسدي وعلى تعليمهم.
منقول ..
دورات تدريبية في العلاقات العامة والإعلام
Media & Public Relations training courses
يسعدنا مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير (Q Space Training) بدعوتكم للتسجيل في الدورة التدريبية المميزة: ... (مشاركات: 0)
الاحداث غير المتوقعه :
احدى الصعوبات الكامنة في اختيار اسس التخطيط ورسمها هى الاحداث التي لا يمكن توقعها ،اذ من الجائز ان يتسبب اضراب عمالي في مصنع المورد ، او في مصنع المؤسسة في تعطيل برنامج... (مشاركات: 0)
تنبع طريقة النظر إلى الأحداث من الإعتقاد أياً كان شكله ، يقول أحد العلماء ( أن هناك إختلافات بسيطة وإختلافات كبيرة بين الناس ، فالإختلافات البسيطة هي النظرة تجاه الأشياء ، والإختلافات الكبيرة فهي... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ..
أقدم لكم مقالا عن :الإدارة من موقع الأحداث .
بقلم : عبدالله المهيري .
كتب الكاتب الياباني ماساكي إيماي كتاباً أسماه "جمبا كايزن" وجمبا تعني باليابانية الموقع الفعلي، وكايزن هو... (مشاركات: 0)
الإدارة من موقع الأحداث
كتب الكاتب الياباني ماساكي إيماي كتاباً أسماه "جمبا كايزن" وجمبا تعني باليابانية الموقع الفعلي، وكايزن هو الأسلوب الياباني المعروف والمشهور الذي يدخل تحسينات تدريجية... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.