السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مشتركة جديده فى هذا المنتدى الرائع وقد استفد منه كثيرا لكم جزيل الشكر على ذلك ولى اقتراح صغير فى ان تتاح الاسئله مع التخصصات لكى تعم الفائده اكثر
ولكم جزيل الشكر ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مشتركة جديده فى هذا المنتدى الرائع وقد استفد منه كثيرا لكم جزيل الشكر على ذلك ولى اقتراح صغير فى ان تتاح الاسئله مع التخصصات لكى تعم الفائده اكثر
ولكم جزيل الشكر ..
لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع. رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه (مشاركات: 186)
البرنامج يقوم بانشاء قاعدة بيانات تحتوي على بيانات المتقدم ونتيجة قبولة ووسائل الاتصال به البرنامج باستخدام الأكسس سهل الاستخدام ومفيد جدا البرنامج في المرفقات (مشاركات: 58)
الاخوة اعضاء المنتدى زملاء المهنة حصلت على هذا الكتاب القيم الذي يضم 201 سؤال من أسئلة مقابلات التوظيف ويضع الاجابات المثلى لها ويعرفك بالمعنى الخفي من السؤال الذي يقصده مسئول التوظيف وارجو من... (مشاركات: 55)
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 5)
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 14)