الموضوع: احتاج الى المشورة
احتاج الى المشورة
السلام عليكم ورحمة الله
اعمل بشركة قطاع خاص بمصر وموقع عقد معها من ثلاث نسخ ومعى نسخة ومر على 4 اشهر بالعمل وتريد الشركة
التأمين علي لكنها تشترط علي توقيع استمارة 6 و توقيع استقاله على بياض وتوقيع عقد أخر بقيمة مالية اقل من المرتب الفعلى
ليتم التامين على
وعندما رفضت خيرتنى الشركة ما بين التوقيع على هذه الاوراق أو العمل بدون تامين
فما هو التصرف السليم الذى يجب ان ان افعله لحفظ حقي .
مع العلم ان عقد العمل الذى وقعته مع الشركة من ثلاث نسخ مكون من أربع ورقات قمت انا وممثل الشركة بالتوقيع على الورقة الاخيرة فقط فهل يعتبر العقد صحيح
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رد: احتاج الى المشورة
هل من ضمن بنود العقد الموقع بينك وبين الشركة أن تقوم الشركة بتوفير تأمين .
رد: احتاج الى المشورة
حسبي الله ونعم الوكيل
أين الخوف من الله عزوجل
رد: احتاج الى المشورة
هذه الشركة لا تستحق ان تضع فيها خبراتك و مجهود - اذا كان اول القصيدة كفر فما بالك بالباقي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الاعزاء اصحاب المعرفه والخبره ارجو التكرم علي بنصحي تجاه مبنى ادارة مؤسستي الجديد كوني اريد ان يكون مبنى على الطراز الحديث من ناحية الشكل والاقسام... (مشاركات: 7)
الزملاء الاعزاء
اعمل حاليا مسؤول شؤون ادرية ب شركة جديدة وتنقصني الخبرة العلمية والعملية بهذ المجال ارجو مساعدتي :
a- عمل تقييم للموظفين
1- الوظائف التخصصية 2-الاشرافية3-الفنية
b-عمل وصف وظيفي... (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم
احتاج الى مساعده فى معرفة انواع النماذج المستخدمه فى تقييم الاداء وماهى مواصفات النموذج الجيد لتقييم اداء موظف وكيف يكون تحديد المعايير المستخدمه فى التقييم واية معلومات عن... (مشاركات: 3)
السلام عليكم انا شاب مغربي قمت بزيارة دولة قطر وانا حاليا متواجد بالدوحة ولكن ليس لدي عمل ولااعرف كثيرا المجالات المتاحة والمطلوبة فارجو من الاخوة الاعضاء ان تدلوني على عناوين شركات اوبعض المجالات... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 6)
برنامج يتناول الأساليب الحديثة المستخدمة في ادارة مخاطر الاستثمار وتقييم الاصول و دراسة وتقييم الهيكل التمويلي للمنشأة و الأساليب الحديثة المستخدمة لإعادة الهيكل التمويلي والاعتبارات المؤثرة على قرار هيكل التمويل و بدائل تعديل وإصلاح هيكل التمويل ويتضمن تدريبات وحالات وتمارين عملية التمويل الأمثل للشركات
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات