السلام عليكم و رحمة الله وبركاته :
كما وعدتم أخوتي الكرام .... سأغني منتادنا الحبيب ببعض البرامج المفيدة و اللذيذة بنفس الوقت .....
اليوم البرنامج اللذيذ يحتوي على بعض المصطلحات الإدارية و مختصراتها .....
لا تنسونا من صالح دعائكم ....
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته :
كما وعدتم أخوتي الكرام .... سأغني منتادنا الحبيب ببعض البرامج المفيدة و اللذيذة بنفس الوقت .....
اليوم البرنامج اللذيذ يحتوي على بعض المصطلحات الإدارية و مختصراتها .....
لا تنسونا من صالح دعائكم ....
راااااااااااااااااااااااا اااائع موفق يا غالي
الف شكر اخي على البرانامج
تحياتي إخوتي الكرام ... تكرم عيونكم جميعا ً ....
اشكرك يا غالي علي هذا الجهد مقبول ان شاء الله
الله ينور
جميل هذا العرض
و نرجو المزيد مثلما وعدت
thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
شكرا يا غالي علي هذا الجهد مقبول ان شاء الله
شكرا جزيلا على الملف المفيد جدا وخصوصا لمن يعمل شكرا
فى غاية الشكر وان شاء الله فى ميزان حسناتك
أخوتي و أحبتي في المنتدى الرائع : أهدي إليكم قاموس المصطلحات الإدارية و المالية .... أدعوا لنا .... مع ملاحظة اللي عايز أية مساعدة بالأكسس فأنا جاهز و تكرموا وذلك على الإيميل التالي : (تم حذف... (مشاركات: 25)
Absolute ratings طريقة تقييم حيث يخصص المقيم قيمة معينة لمهارة معينة على مقياس ثابت بدلا من أن التقييم مستندا على المقارنة بين الأفراد . Autocratic leadership القائد الذي يضع سياسةَ المنظمة،... (مشاركات: 38)
بعض المصطلحات الشائعة في التدريب والتنمية البشرية الكلمة باللغة الإنجليزية المعنى بالعربية شرح موجز للكلمة Abandoned متحرر من كل قيد مهجور، مخذول، متخلى عنه Ability مقدرة ،... (مشاركات: 3)
بعض المصطلحات الشائعة في التدريب والتنمية البشرية Alliance إتحاد حلف (بين الدول) Alliances إتحاد ، حلفي (بين الدول أو الشركات) Allocate (مشاركات: 0)
ســـــــلام عليكم.......... فالدافعية نجدها motivation و قد تترجم إلى الحافز.... بالرغم من أن الآخير قد نجد له مصطلح آخر هو stimulus فهل الدافعية هي نتاج الدافع أو الحافز؟؟؟ باعتبار أن... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم التخطيط الاستراتيجي وتحليل بيئة العمل الداخلية والخارجية باستخدام ادوات التخطيط الاستراتيجي الحديثة. وصياغة الرؤية والرسالة والاهداف الاستراتيجية ومؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وبناء خارطة الطريق الاستراتيجية وتحليل سوات ونموذج بورتر وتحليل السيناريوهات وتصميم آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الاستراتيجية وادارة التحديات والمخاطر الاستراتيجية المرتبطة بالخطة.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
برنامج تدريبي يساعدك في تحليل الوظائف باستخدام ادوات احترافية وصياغة بطاقات الوصف الاحترافية التي تشمل المهام والمسئوليات والمؤهلات الواجب توافرها في شاغل الوظيفة ومؤشرات الاداء الرئيسية. وربط الوصف الوظيفي بانظمة التقييم والتوظيف والاجور وغيرها مع ضمان تطبيق المعايير القانونية والتنظيمية لضمان الامتثال وتجنب الصراعات وتصميم نموذج قياسي معتمد لبطاقات الوصف.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية