ورقة مقدمة من الاستاذ محمد يوسف درميش
ورقة مقدمة من الاستاذ محمد يوسف درميش
مجهود مشكور و معلومات مفيدة
جزاك الله خير و جعلة فى ميزان حسناتك
شكرا جزيلا أ محمد مجهود رائع جزاك الله خيرا
السلام عليكم ورحمة الله
اولا احب ان اشكركم علي الموقع الرائع والمشاركات الفعالة وارجو ان تشاركونا بخبرتكم في مجال الموارد البشرية باللغة العربية والانجليزية علي الموقع التالي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
في انتظار مشاركتكم الفعالة
مع اطيب امنياتي لكم بالتقدم والرخاء
ك الشكر الوافر على المجهود الرائع جعله الله فى ميزانك يوم القيامة
بارك الله فيك عمل رائع
اخ محمد شكرا لك
جزاك الله خيرا علي هذا المجهود الرائع
يعتمد تخطيط الموارد البشرية على عملية التقدير والتنبؤ، حيث تعمل من خلاله إدارة الموارد البشرية لتحديد احتياجاتها من الكوادر البشرية المختلفة كماً ونوعاً في الوقت والمكان المناسبين وتوفير تلك... (مشاركات: 17)
عرض تقديمي يعرض وحدة تدريبية بعنوان تخطيط الموارد البشرية أهداف الوحدة التدريبية تهدف هذه الوحدة التدريبية إلى الآتى : •التعريف بعملية تخطيط الموارد البشرية وبأهميتها وبالأهداف التي... (مشاركات: 35)
هل يمكن الاسترشاد بنماذج حقيقية عن كيفية تخطيط الموارد البشرية فى المشروعات التى تمتلكها او تساهم فيها الدولة (مشاركات: 3)
عرض تقديمى رائع عن تخطيط الموارد البشرية (مشاركات: 11)
_ماهية تخطيط الموارد البشرية: تخطيط الموارد البشرية هو محاولة لتحديد احتياجات المنظمة من العالمين خلال فترة زمنية معينة، وهي الفترة التي يغطيها التخطيط، وهي سنة في العادة. وباختصار فإن تخطيط... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.