الموضوع: المنتدى في ثوبه الجديد
رد: المنتدى في ثوبه الجديد
وصلني البريد وأنا أتناول قهوتي الصباحية
سعدت كثيرا ، وبادرت بالدخول وتسجيل الرد ، فهذا الموقع والمنتدى من أفضل المواقع المتخصصة في مجال الموارد البشرية ، ولذا لم يأت اختياره كأفضل موقع من قبل موقع اليكسا عبثاً...
حقيقة أعتبره مصدرا مهما من مصادر المعلومات التي تهمني كمدرب في مجال التنمية البشرية.
وأتمنى لمؤسسيه ومنتسببيه ومحبية التوفيق لحصد نتائج خططهم وتحقيق طموحاتهم.
وآخر دعوانا أن الحمدلله رب العالمين
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية.
والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)
السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)
السلام عليكم
أرجوا من المشاركين من سوريا إضافة نص القانون الجديد للعمل
لأنني أريد أن أقرأه
ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
في مسيرتنا نحو تقديم خدمة أفضل لأعضائنا الكرام، قام فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بعملية تطوير موسعة لبرمجة المنتدى وذلك لتحسين اداء الخدمة ومن خلال عملية التطوير الأخيرة قام الفريق... (مشاركات: 7)
بسم الله نبدأ منتدى فرعي جديد من منتديات إدارة الموارد البشرية
المنتدى سيدور النقاش فيه حول رأس المال البشري والفكري
كلمة المنتدى:
- رأس المال البشري: هو مفهوم اقتصادي وضع من طرف ثيودور شلتز... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.