الموضوع: تصريح للعموم(تم توقيع أتفاقية جديدة مع صندوق الموارد البشرية لتوظيف 200 رجل أمن خاص)براتب3000ريال
تصريح للعموم(تم توقيع أتفاقية جديدة مع صندوق الموارد البشرية لتوظيف 200 رجل أمن خاص)براتب3000ريال
أنطلاقا من الحرص الشديد لرفع مستوى الرواتب لأفراد الحراسات الأمنية وتهيئة الضروف المناسبة التي تساعد على أستقرار أفراد الحراسات الأمنية حيث كان هذا هو الهاجس الذي أشغل تفكير الشيخ/عبدالهادي ين سالم القحطاني رئيس مجلس أدارة شركة وادي جنى المحدودة - رئيس لجنة الأجرة العامة ونائب رئيس لجنة الحراسات الأمنية بالغرفة التجارية بجدة فهو يسعى الى رفع الحد الأدنى للرواتب لأفراد الحراسات الأمنية في عموم المملكة لذلك قرر وبالتعاون مع صندوق الموارد البشرية بجدة عمل أتفاقية توظيف براتب حدة الأدنى 3000ريال للفرد العادي وفي نفس الوقت كان يعد العدة لأطلاق أول أكاديمية للتدريب الأمني في المملكة بالتعاون مع أحدى الأكاديميات العالمية المتخصصة في التدريب الأمني والتي كانت سعيدة جدا بهذة الشراكة حتى أنها حصلت على الدعم المباشر من حكومتها حيث وفرت مندوب خاص ومحامي مرموق جدا (المحامي عدنان العمري )لأتمام وأنهاء أجراءات الحصول على التصاريح الازمة وهذا ماتم بالفعل حيث تم الحصول من هيئة الأسثمار على ترخيص ( الأكاديمية السعودية الأسترالية للتدريب )SATA بالتعاون مع COMPLEX SECURITY MANAGEMENT PTY LTD وقريبا جدا سيتم أفتتاحها في مدينة جدة كمقر رئيسي .
***لذلك أود أن أعلن عن الوظائف المتاحة حاليا وهي في مجال الحراسات الأمنية (رجل أمن )
المواصفات والشروط:- (سعودي الجنسية /العمر لايقل عن 18 سنة /لائق طبيا/بنية جسدية ممتازة/الطول لا يقل عن 165سم/الوزن لايزيد عن 100كج/يقرأ ويكتب/تعبأة ملف التوظيف كاملا/تعبئة نموذج الكفالة وتصديقه من العمدة أوالشرطة(شرط أساسي)/احضار اخلاء طرف من عمل السابق أو برنت من التأمينات/أن لايكون قد تم دعمة من صندوق الموارد البشرية سابقا وفي حالة انه قد دعم لمرة واحدة فقط لمدة لم تتجاوز 6 أشهر فلا مانع من أستقبال ملفة شرط أن يذكر ذلك في ملف التوظيف/2صورة ملونة/ملف لون ازرق)
الموقع:- جدة طريق المدينة الطالع شرق مركز الفتيحي بجوار معرض شركة باعشن
للأتصال/(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)-(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة) تحويلة106 مشرف قسم التوظيف(تركي الشيخي)كما أنة بخصوص الأكاديمية فجميع التخصصات مطلوبة فمن لدية شهادات وخبرات في مجال الأكاديميات و المعاهد التدريبية بكافة أقسامها فعلية أرسال السيرة الذاتية لي شخصيا على الأيميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
سالم القحطاني(نائب رئيس مجلس الأدارة لشئون الأدارية والمالية)
تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية
الراتب :- 3000 ريال شامل
الدوام:- نظام ورديات (8ساعات)
نوع الدعم:- توظيف مباشر
العنوان:-
جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز... (مشاركات: 1)
تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية
الراتب :- 3000 ريال شامل
الدوام:- نظام ورديات (8ساعات)
نوع الدعم:- توظيف مباشر
العنوان:-
جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز... (مشاركات: 0)
أن يتم من العمر 17 عام
إجراء الكشف الطبي
عدد 6 صور شمسية 4�6
يتم إحضار صورة من الهوية كالتالي :
المواطنين : صورة من البطاقة الشخصية
مواطنين دول مجلس التعاون : صورة من الجواز وأن يكون مضى... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اغتنم فرصة التأهيل المتخصص
تعلن جامعة الملك سعود بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية عن فتح باب التقديم للقبول
للفصل الدراسي الأول 1430/1431هـ في برامج... (مشاركات: 0)
تجميع كل مايتعلق بأجراءات الأتفاقيات (نماذج وخبرات)
(نحن من الشركات التي وقعت اتفاقية دعم مباشر مع صندوق الموارد البشرية لتوظيف 200 شاب وشابة وكلهم من السعوديين وذلك في مجال الحراسات الأمنية... (مشاركات: 0)
اذا كنت مهتم بالمواصفة الدولية للايزو 45001، أو اذا كنت تعمل في مجال ادارة الجودة ومعني بتطبيق مواصفة الايزو 45001، والى كل مديري ومشرفي ادارة السلامة والصحة المهنية والمسئولين عن تطبيق نظام السلامة في الشركات والمؤسسات، نقدم لكم هذا البرنامج التدريبي المتميز يؤهلك لفهم واستيعاب نظم ادارة السلامة والصحة المهنية الايزو 45001:2018
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.