مرفق لحضرتكم قانون العمل المصرى الموحد رقم 12 لسنة 2003
مرفق لحضرتكم قانون العمل المصرى الموحد رقم 12 لسنة 2003
اسف مرافق القانون العمل رقم 12 لسنه 2003
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مشكوووووووور على مجهودك أخي الكريم
شكرا لك على مجهودك الرائع
شكراً كثيراً على هذا الجهد الكبير في زمنٍ أصبح فيه العالم قرية والعمل متاح في كل الدول بالكفاءة والجدارة والإقتدار فمن باب أولى أن يتعرف الناس على كل القوانيين التي تنظم العلاقات بين الشركاء الإجتماعيين وخاصة العمل إذ أن العمل عن بعد نشر بمجلة منظمة العمل الدولية منذ العام2001م وبمثال لطيف بأن هنالك مدير أمن منشأة في جنوب أفريقيا ويديرها من البرازيل عن طريق العمل عن بعد..... أكيد هنالك قانون يحفظ له حقوقه ويلزمه بواجباته تجاه المخدم.
من الواضح أن الأهتمام بموضوعات العمل وقضايا العاملين هي ركيزة أساسية في تهيئة بيئة العمل اللائق ومن هذا المنتدى أناشد كل المشتركين بأن يكون هنالك تنظيم لتناول موضوع وقضية هامة شهرياً يركز عليها وتطرح بصورة تطبيقية تنطلق من الماضي وتوضح الوضع الراهن وتتطلع لنتائج ملموسة في المستقبل القريب والبعيد والنبدأ من هذا الشهر بتناول موضوع :نشر ثقافة العمل اللائق ودورها في تسريع وتيرة تنمية وتطوير الموارد البشرية
هذه المبادرة هي نواة لمنتدى شهري عبر مشاركات الأعضاء بالمنتدى أتمنى أن تجد القبول والدعم بطرح الموضوعات المتعلقة بعقلانية ووضوح وعلمية.
سيف الدولة بشير عبدالله - السودان
مشكور جدا جدا أ /شريف . عمل رائع و مهم جدا لينا كلنا نعرف قانون العمل و ندرسه ، جزاك الله خيرا
مشكور وبارك الله فيك عمل رائع و مهم جدا
مشككككككككككككككككككككككك ككككووووووووووووووووووووو رررررررررررررررررررر
عمل طيب
الف شكر يا استاذ شريف بس كنت اود لو يوجد كتاب لشرح هذا القانون
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
الاخ العزيز استاذ محمد
يوجد كتاب قانون العمل رقم 12 لسنه 2003 وفقا لاخر تعديلاته بالقانون رقم 180 لسنه 2008
والقرارت الوزاريه المنفذ لقانون العمل ولائحة الجزاءات النموذجية وقانون تنظيم عمل المصريين لدى جهات اجنبية
طبيعه 2010 2011 بسعر 15 جنيه امام نقابه المحامين بوسط البلد وهذا عنوان كتاب واحد
اوشركه يونيتد للاصدارات القانونيه على تليفون (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
مشكوررررررررررررررررررررر رر على المجهود
الف شكررررررررررررررررررررررر ررررررررررررررررر
القانون لايفتح عالوووووووورد ارجو المعالجة لو سمحتم
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
الاستاذ الفاضل / مدحت رمضان
لا شكر على واجب وشكرا على المرور الكريم
هل يجوز لصاحب العمل ان يجزء فترة العمل الى فترتين كل منهما أربعة ساعات متصلة
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
اخى العزيز : نعم من حق صاحب العمل ان يجزء فتره العمل الى فترتين ولكن بشرط التزام بمواعيد تشغيل السيدات فقط ام الرجال فمن حقه اى وقت حسب نشاط الشركه
مِِِِِِِِِِِِششِششششششششش شكور المجهود الرائع
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااا
شكرا جزيلا لك على مجهودك الرائع وبارك الله فيك وجعلك لنا عوناً فى المعرفة والخير
مشكوووووووووووووور اخى
وبارك الله فيك
مشكوووووووووووووووووووووو ووور
اعمل فى احد الفنادق منذ عشر سنوات بعقد عمل غير محدد المدة (مفتوح) ويرغب صاحب العمل ان اترك العمل فما هو المبلغ المفروض ان يدفعة صاحب العمل علما بان متوسط صافى راتبى 3500جنيها مقسمة 1200جنيها راتب... (مشاركات: 7)
اعمل فى احد الفنادق منذ عشر سنوات بعقد عمل غير محدد المدة (مفتوح) ويرغب صاحب العمل ان اترك العمل فما هو المبلغ المفروض ان يدفعة صاحب العمل علما بان متوسط صافى راتبى 3500جنيها مقسمة 1200جنيها راتب... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح متطلبات شهادة الايزو ISO 7101:2023 الخاصة بنظم ادارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية لمساعدة هذه المؤسسات في الالتزام بالممارسات القائمة على الادلة ومراقبة وتقييم الاداء وتحسين العمليات التشغيلية وزيادة الانتاجية
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.