أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية (مشاركات: 20)
بعض الناس يظن أنه لاستطيع إنجاز تغيير في حياته لأن محاولاته قد باءت بالفشل , أو يتعلل بأن التغيير يتطلب معاناة طويلة وألماٌ لا داعي له ..... الآن تستطيع إحداث تغيير ..... سارع بالانضمام إلي... (مشاركات: 4)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم دبلومة إدارة الأعمال والتسويق أمل أن تساهم في تطوير الفكر الإداري لدى الوطن العربي ككل مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق لجميع الاعضاء لا أحد يستطيع ان ينكر اهمية... (مشاركات: 11)
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم الجزء الثالث من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو علم الإدارة هل الإدارة فن ام علم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (مشاركات: 7)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم الجزء الثاني من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو الإدارة بالأهداف يجب علينا تحديد الأهداف الرئيسة للمنظمة لكي يعمل جميع الموظفين والمديرين على تحقيق هذه الأهداف لا... (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.