جزاك الله عنا كل خير وشاكرين لك اسهاماتك ومجهوداتك
جزاك الله عنا كل خير وشاكرين لك اسهاماتك ومجهوداتك
أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية (مشاركات: 20)
بعض الناس يظن أنه لاستطيع إنجاز تغيير في حياته لأن محاولاته قد باءت بالفشل , أو يتعلل بأن التغيير يتطلب معاناة طويلة وألماٌ لا داعي له ..... الآن تستطيع إحداث تغيير ..... سارع بالانضمام إلي... (مشاركات: 4)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم دبلومة إدارة الأعمال والتسويق أمل أن تساهم في تطوير الفكر الإداري لدى الوطن العربي ككل مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق لجميع الاعضاء لا أحد يستطيع ان ينكر اهمية... (مشاركات: 11)
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم الجزء الثالث من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو علم الإدارة هل الإدارة فن ام علم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (مشاركات: 7)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم الجزء الثاني من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو الإدارة بالأهداف يجب علينا تحديد الأهداف الرئيسة للمنظمة لكي يعمل جميع الموظفين والمديرين على تحقيق هذه الأهداف لا... (مشاركات: 6)
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
إذا كنت تدير شركتك الخاصة أو تعمل في مؤسسة كبرى، فاحتياجك لنموذج التحليل الرباعي SWOT أمر حتمي، فمن خلاله فقط ستتمكن من تحليل الموقف التنافسي لشركتك وتحسين أداءها، وهو نموذج يستخدم لتحديد نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات التي تواجه مؤسسة أو مشروع معين. كما سيساعدك كورس التخطيط الاستراتيجي باستخدام نموذج التحليل الرباعي SWOT في تحسين أداء شركتك وتحقيق نتائج ملحوظة، من خلال الاستخدام الأمثل للمعلومات التي يقدمها التحليل.
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.