بسم الله الرحمن الرحيمأقدم لكم ملخص لدبلومة إدارة الأعمال والتسويق
أرجو ان اكون قد نجحت في عرض الفكرة عليكم
مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق
بسم الله الرحمن الرحيمأقدم لكم ملخص لدبلومة إدارة الأعمال والتسويق
أرجو ان اكون قد نجحت في عرض الفكرة عليكم
مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق
اخى الكريم جزاك الله عنا كل خير وشاكرين لك اسهاماتك ومجهوداتك
لكن رجاء ارسال الملف بصيغة WORD 2003
شكرا جزيلا سيد/ هيثم ابراهيم ، جزاك الله خيرا .
جزيت خيرا وبارك الله لكم و بكم
جزاك الله عنا كل خير وشاكرين لك اسهاماتك ومجهوداتك
جزاك الله خيرا واين باقي الدبلومة نتمنى ان نجدها قريبا وشكرا على التميز
الشكر والتقدير للمجهود المبذول
فوزى عبد الشافى عبد العزيز
محاسب قانونى وخبير ضرائب
زميل جمعية المحاسبين والمراجعين العرب
زميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائب
زميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيين
زميل جميعة الضرائب المصرية
عضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
جزاك الله عنا كل خير وشاكرين لك
أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية (مشاركات: 20)
بعض الناس يظن أنه لاستطيع إنجاز تغيير في حياته لأن محاولاته قد باءت بالفشل , أو يتعلل بأن التغيير يتطلب معاناة طويلة وألماٌ لا داعي له ..... الآن تستطيع إحداث تغيير ..... سارع بالانضمام إلي... (مشاركات: 4)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم دبلومة إدارة الأعمال والتسويق أمل أن تساهم في تطوير الفكر الإداري لدى الوطن العربي ككل مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق لجميع الاعضاء لا أحد يستطيع ان ينكر اهمية... (مشاركات: 11)
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم الجزء الثالث من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو علم الإدارة هل الإدارة فن ام علم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (مشاركات: 7)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم الجزء الثاني من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو الإدارة بالأهداف يجب علينا تحديد الأهداف الرئيسة للمنظمة لكي يعمل جميع الموظفين والمديرين على تحقيق هذه الأهداف لا... (مشاركات: 6)
برنامج متخصص يؤهلك للإلمام بموضوعات ادارة الجودة الشاملة TQM وتطبيقاتها في المستشفيات والوحدات الصحية ومعايير اعتماد المستشفيات ويساعدك في دمج معايير الجودة في الممارسات اليومية للمستشفيات والمجمعات الطبية الخارجية
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.