شكرا جزيلا وجزاك الله خيرا
شكرا جزيلا وجزاك الله خيرا
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته اليكم جميع قوانين التأمينات الاجتماعيه فى ملف واحد مضغوط على ward وذلك للتحميل ( منقول من الزميل احمد فاروق سيد ) له جزيل الشكر والعرفان - قانون التأمين... (مشاركات: 28)
شهادة الMBA هى (Master Of Business Administration) هى ماجستير إدارة الأعمال 1. ما هو برنامج الماجستير في ادارة الاعمال؟ برنامج تعليمى يوفر لجميع الطلبة معرفة عامة في جميع المجالات الفنية ... (مشاركات: 17)
السادة/ أعضاء المنتدى الكرام في الرابط أدناه تجدون نماذج التقييم الخاص بديوان الخدمة المدنية/ المملكة الهاشمية الأردنية. نماذج تقارير الأداء السنوي للوظائف القيادية (بمرتبة مدير... (مشاركات: 12)
تعريف التعهيد (الإسناد الخارجي) لنظم الأعمال–Outsourcing هو اتجاه شرعت بانتهاجه العديد من الشركات حول العالم يقوم على إسناد بعض العمليات إلى مصادر خارجية لضمان الحصول على جودة عالية و المساهمة في... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة