جزاكم الله كل خير......................
جزاكم الله كل خير......................
جزاكم الله خير على هذا المجهود
يعطيك العافية مجهود رائع تشكر عليه
مشكورين على جهدكم العلمي الكبير , ويحفضكم الباري
تسلم اخي الفاضل وأتمنى أن يكون هناك نماذج جاهزة لبطاقة الوصف الوظيفي
ممتاز ممتاز جزاك الله الف خير
جزاكم الله من الخير الوفير وأزادكم من علمه
شكرا عمل مختصر ومفيد وواضح لمكونات بطاقة الوصف الوظيفي
جزاك الله خيرا أخى
مشكــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــور
[جزاك الله خيرا أخى
مشكــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــور
جزاك الله خيرا أخى الفاضل..
بوركت جهودكم ....... ولكن أتمنى منكم ومن الجميع دوما اذا أمكن أن يضعوا لنا المراجع المستخدمه أو يذكورا ان هذا هو رأيهم الشخصي واكرر شكري .
شكررررررررررررررررررررررا ً
على المجهود الطيب
جـــزاكــــم اللــــه خيــــر الجـــــزاء ،،،
مشاركة قيمة ومفيدة
بارك الله فيكم
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
الاستاذ اسامة المحترم
السلام عليكم ورحمة الله
اود ان اشكرك جزيل الشكر على تقديمك لمكونات بطاقة لوصف الوظيفي ، لقد افادتني كثيرا... وعندي سؤال بخصوص (معايير تقييم الاداء) هل تقصد المعايير التي يستخدمها المدير لتقييم اداء صاحب بطاقة الوصف ؟ ام صاحب بطاقة الوصف هو الذي يضع معايير الاداء؟ ام هي معروفة اساسا فتدرج كما هي في البطاقة؟ ارجو التفضل بتوضيح ذلك مع الامتنان
لمياء/ عضوة جديدة في المنتدى
بارك الله بجهودك الكريمة والله يعطيك العافية أشكرك بكل الود والاحترام
وبارك الله فيكم
رائع جداً .... شكراً لكم ونرجو لكم التوفيق
.................................
بارك الله فيكم ... مجهود رااااائع ومميز ....![]()
مشكوووووووووووور اخي على هذا المجهود الطيب تحياتي
مشكور على البطاقه ممتازه **************************
شكرا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااعلى الوصف الوظيفي
بعد اذن الجميع عايز اعرف الفرق بين القطاع والادارة والقسم والوحدة ممكن حد يساعدني
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة مساعد إداري (مشاركات: 4)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: سكرتيرة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 9)
نرفق لكم في الموضوع نموذج لبطاقة الوصف الوظيفي (مشاركات: 20)
تتكون بطاقة الوصف الوظيفي من الاقسام التالية : وصف الوظيفة ـ اسم الوظيفة ـ مكانتها في التنظيم ـ تعريف عام للوظيفة ـ الواجبات التفصيلية ـ الآلات والمعدات والأدوات المستخدمة ـ... (مشاركات: 5)
هناك عدد كبير من التقسيمات التي يمكن ان تظهر بها بطاقة الوصف الوظيفي تختلف هذه التقسيمات في بعض العناوين الفرعية لكن تتفق جميعها في نوعية المعلومات التي يجب أن تتضمنها وفيما يلي أحد هذه التقسيمات :... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
تقدم هذه الدبلومة للمتدربين فرصة قوية لفهم وتطبيق مفاهيم التسويق في مجال الفنادق، كما تتناول الدبلومة دور التسويق في الفنادق وفي مجال الضيافة بشكل عام. وتسلط الضوء على الادوات والاساليب المستخدة في وضع استراتيجية التسويق للفندق.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.