الموضوع: اطلاق أول برنامج تدريبي مميز متخصص بتنمية القائمين على إدارة الحملات الانتخابية بالإردن
اطلاق أول برنامج تدريبي مميز متخصص بتنمية القائمين على إدارة الحملات الانتخابية بالإردن
اطلقت شركة قدرات في الأردن بفرعيها قدرات لتقنية المعلومات وقدرات للريادة والتنمية البشرية وبالتعاون مع اللجنة امس السبت اول برنامج تدريبي مميز متخصص بادارة الحملات الانتخابية في مقر اللجنة في الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية.
واشاد وزير التنمية السياسية المهندس موسى المعايطة بجهود شركة قدرات في تطويرها هذا البرنامج الريادي العلمي وقال" ان اطلاق هذا البرنامج وفي ظل فرصة ثمينة وفرها قانون الانتخاب للمراة ليؤكد توفير مناخات العمل والدعم الايجابية لتدعيم وتاكيد روح المواطنة والمساواة في الانتخابات البرلمانية.
كما اشاد بجهود اللجنة الوطنية لشؤون المراة لشراكتها الفاعلة مع الوزارة ومع كل الجهات المعنية الرائدة وصولا الى جعل قضية المراة جزءا لا يتجزء من قضايا المجتمع.ووفقا لنظرة شمولية تتجاوز الرؤية الوظيفية البحتة للنساء اللواتي يشكلن نصف الموارد البشرية في المجتمع.
بدورها ثمنت الامينة العامة للجنة الوطنية الاردنية لشؤون المراة اسمى خضر بحضور ممثلات عن منظمات المجتمع المدني المعنية بالمراة الدعم الموصول من الوزارة للجنة وخاصة في تحقيق رؤيتها واستراتيجيتها والمتمثلة في وصول اكبر عدد من النساء الى مراكز صنع القرار السياسي.
وفي حديث خاص لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اشارت خضر الى ان اللجنة ستدعم المرشحات والقائمين على حملاتهن الانتخابية في الاشتراك في البرنامج مجانا علما ان التكلفة المالية للمشترك تبلغ نحو 1250 ستتحملها اللجنة فقط للحملات الانتخابية للمرشحات.
واعلنت خضر ان اللجنة ستباشر اجراءاتها وبالتنسيق مع مكاتب اللجنة في المحافظات لعقد ثلاث دورات للبرنامج احداهما في الشمال والاخرى بالوسط والثالثة بالجنوب مشيرة الى ان مكتب شركة قدرات يفدم كافة الاستشارات للمرشحين والمرشحات الى جانب مكتب الدعم والمساندة وفروعه في كافة مكاتب اللجنة في المحافظات الذي اطلقته اللجنة ايضا لخدمة المرشحات.
والبرنامج الذي سيستمر حتى موعد الانتخابات البرلمانية في التاسع من تشرين الثاني من هذا العام يطلق ولأول مرة في منطقة الشرق الأوسط وبجهود وخبرات اردنية بحتة.
واشار خبير البرنامج الدكتور نبيل الكوفحي الى ان البرنامج يحتوي على مادة تدريبية نظرية اضافة لنظام الكتروني لادارة الحملة الانتخابية عن طريق اجهزة الحاسوب والانترنت وكافة المواضيع التي ينبغي التعامل معها من قبل المرشحين وفريق العمل الانتخابي الذين يعملون مع المرشح ويديرون العملية الانتخابية.
ووفقا للدكتور الكوفحي فان البرنامج تم تصميمه ليقدم حلولاً وبرامج فعالة لجميع القضايا التي تهم الشأن الانتخابي ويراعي الخصوصية الأردنية وسيعقد على مدار 30 ساعة تدريبية.
وسيركز على تأهيل مديري الحملات الانتخابية للمرشحين والعاملين في الفريق الانتخابي ليكونوا أقدر على التواصل والاقناع والتأثير في توجيه الناخبين ، وهناك جزء خاص في البرنامج موجه للمرشح ويركز على تعزيز أدوات التواصل والتأثير في الجمهور ، ويستعرض دور لغة الجسد وتوظيف الأدوات الاعلامية في التأثير بتوجهات الناخبين ، ويحتوي البرنامج على خدمات استشارية تساعد المرشح على اتخاذ قرارات استراتيجية في إدارة جملته انتخابية ، وتعطيه صورة واضحة عن مدى حضوره وفرصه في الفوز.
المتخصص 2010 في إدارة مكتب المحامي
file:///C:/DOCUME%7E1/ATEFGE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
زملائي الأعزاء...
بكل فخر و إعتزاز أتشرف أن أقدم لكم أقوي وأسهل برنامج
... (مشاركات: 3)
أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة
هل تريد أن تصبح مديراً استثمارياً محترفاً ؟؟؟
أطلق قدراتك الاستثمارية .... وأخترق أقوى الأسواق العالمية ..... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
اذا كنت من المهتمين بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025، فأنت امام أول برنامج تدريبي عربي يؤهل المشاركين فيه للإلمام بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي كل المعلومات والمفاهيم حول الاداء المؤسسي وقياس الاداء المؤسسي وطرق تحسين وتطوير الاداء المؤسسي، وذلك طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025 وخارطة الطريق الخاصة به وشرح لمنهجية RADAR