بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
ولكن هل هذه المواد احدث اصدارات وزارة العمل القطرى لاننى مع قانون العمل القطرى ومواده لسيت مثل تلك المواد
بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
ولكن هل هذه المواد احدث اصدارات وزارة العمل القطرى لاننى مع قانون العمل القطرى ومواده لسيت مثل تلك المواد
فى جميع هذه الحالات تحسب مكافاءة نهاية الخدمة 21يوم عن كل نسة من سنوات الخدمة واذا زاد عدد السنوات عن خمس سنوات فقد يستحق 30يوم عن كل سنه
وفى حالة الاستقالة فنبه المشرع على فترة الاعلان وفى النتهاء العقد برده
والله ولى التوفيق
عفوا سيدي،،، ولكن مكافئة نهاية الخدمة لا تتغير أبدا مهما خدم الموظف من سنين طويلة أي 3 أسابيع عن كل سنة....
الذي يتغير هو عدد أيام الإجازة السنوية للعامل 3 أسابيع لكل سنة لكل من خدم أقل من 5 سنوات فإذا زادت الخدمة عن 5 سنوات فإن العامل يستحق 4 أسابيع عن كل سنة
وشكرا
عفوا سيدي،،، ولكن مكافئة نهاية الخدمة لا تتغير أبدا مهما خدم الموظف من سنين طويلة أي 3 أسابيع عن كل سنة....
الذي يتغير هو عدد أيام الإجازة السنوية للعامل 3 أسابيع لكل سنة لكل من خدم أقل من 5 سنوات فإذا زادت الخدمة عن 5 سنوات فإن العامل يستحق 4 أسابيع عن كل سنة
وشكرا
المادة رقم 54 من القانون القطرى
بالإضافة إلى أية مبالغ تكون مستحقة للعامل عند انتهاء خدمته، يجب على صاحب العمل أن يؤدي مكافأة نهاية خدمة للعامل الذي قضى في العمل مدة سنة كاملة فأكثر. وتحدد هذه المكافأة بالاتفاق بين الطرفين بشرط ألا تقل عن أجر ثلاثة أسابيع عن كل سنة من سنوات الخدمة، ويستحق العامل المكافأة عن كسور السنة بنسبة المدة التي قضاها في الخدمة.
اى ان مكاماءة نهاية الخدمة الحد الادنى لها هو 21 يوم وممكن الاتفاق على اكثر من ذلك حسب الاتفاق بين الطرفين وعندما تزيد مدة الخدمة وده عرف او بعض الناس بيقوموا بعمل ذلك بتزيد بالاتفاق بينهم الى 30 يوم عن كل سنه من سنوات الخدمة
والله ولى التوفيق
تعتبر هذه أول مشاركة لي فعليه في المنتدي وأشكر إدارة المنتدي علي المجهود الرائع لها المرفق عبارة عن إكسل لإحتساب مكافأة نهاية الخدمة في جميع الأحوال 1- إنهاء الخدمات 2- إستقالة 3- فصل 4... (مشاركات: 37)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة واسعد الله صباحكم بكل خير انا اخوكم ابوياسر مدير اداري باحدى الشركات اسأل اهل الاختصاص عن التالي :ـ هل يسمح نظام العمل والعمال بالسعودية ان اصرف المكافاءة عند... (مشاركات: 9)
السادة المشاهدين الكرام إليكم نموذج مبدئي إكسل لحساب مكافأة نهاية الخدمة مع العلم أن الخانات المطلوب تعبئتها هي فقط الراتب و بداية العمل و نهايته و اتباع التعليقات ( COMMENT ) للخلايا لتعبئة نتائج... (مشاركات: 44)
السادة الافاضل اريد ترك الشركة التى اعمل بها منذ 5 سنوات ف هل هناك مكافأه تؤخذ من الشركة عند اخر تركها ؟ و ما هى طريقة حسابها (مشاركات: 14)
المقدمــة الحمد لله ، والصلاة والسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وبعد ، فإن من القضايا المعاصرة التي لها مساس بتطبيق أحكام الزكاة في مجال أوعية الوجوب ( جمع الزكاة ) مكافأة نهاية الخدمة والراتب (... (مشاركات: 0)
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط