الموضوع: انعقاد منتدى الأعمال المصري الأرجنتيني اليوم
انعقاد منتدى الأعمال المصري الأرجنتيني اليوم
القاهرة: أكد المهندس رشيد محمد رشيد وزير التجارة والصناعة المصري أن بلاده تتطلع إلي تعميق وتوسيع علاقاتها مع الأرجنتين في شتى المجالات وعلى جميع الأصعدة خاصة في التجارة والاستثمارات المشتركة مشيرًا بأن كل الظروف مهيأة الآن لبدء مرحلة جديدة من العلاقات الاقتصادية الشاملة مع الأرجنتين.
وأشار رشيد في كلمته خلال افتتاح منتدى الأعمال المصري الأرجنتيني اليوم إلى أن الحكومة المصرية تستهدف زيادة اندماج الاقتصاد المصري في الاقتصادات العالمية والتوجه نحو إقامة علاقات متميزة مع مختلف القوي والدول الإقليمية الصاعدة شرقا وغربا مضيفا أن الأرجنتين تمثل إحدى أهم القوى الاقتصادية الصاعدة إقليميا ودوليا بما تمتلكه من قدرات وطاقات اقتصادية هائلة خاصة في مجال الزراعة وإنتاج الغذاء باعتبارها دولة محورية في أمريكا الجنوبية .
وأوضح رشيد في كلمته التي أوردتها وكالة الأنباء القطرية "قنا" أن بلاده والأرجنتين ترتبطان بعلاقات دبلوماسية منذ أكثر من 60 عاما وآن الأوان لاستغلال هذه العلاقات التاريخية في الارتفاع بمستوى العلاقات الاقتصادية وفتح آفاق ومجالات جديدة للتعاون بين مجتمع رجال الأعمال في البلدين خاصة أن كلا من مصر والأرجنتين تحتل مركزا إقليما ودوليا متميزا وامتلاك قدرات وطاقات اقتصادية متنوعة وتتجه إلى زيادة معدلات التنمية وتوسيع مشاركة القطاع الخاص في التنمية الاقتصادية.
وأشار إلى أن توقيع مصر لاتفاقية تجارة حرة مع تجمع "الميركسور" من شأنه أن يدفع العلاقات الاقتصادية مع الأرجنتين إلى الأمام خاصة زيادة التبادل التجاري في إطار الاستيراتيجية القومية للحكومة المصرية التي تستهدف مضاعفة الصادرات المصرية إلى 200 مليار جنيه عام 2013 .
يذكر أن رشيد بدأ منذ الجمعة الماضية مباحثات مكثفة مع كبار المسؤولين ورؤساء كبريات الشركات في الأرجنتين في إطار تنشيط العلاقات الثنائية مشيرا إلى أن منتدى الأعمال المصري الأرجنتيني يعد أكبر تجمع لرجال الأعمال في البلدين يشارك فيه حوالي 80 شركة.
تحليلُ الأعمال والوظائف
أبعاد تحليل الأعمال والوظائف
مقدمة:
هناك الكثير من الطرق والمداخل، والأساليب والوسائل الإدارية الهامة التي تأخذ بها الإداراتُ الناجحة في منظمات الأعمال، والشركات،... (مشاركات: 6)
السلام عليكم انا بحضر فى رساله فى استراتيجية تنمية الموارد البشريه واثرها على البحث العلمى ارجو المساعده بالكتب او البحوث المساعده او المواقع المفيده (مشاركات: 1)
دورة أسس إدارة الأعمال
الهدف العام : -
يهدف البرنامج إلى معرفة أساليب الأعمال بمفهومها الحديث ، ومعرفة الخصائص والعمليات المتعلقة بالأعمال ومعرفة الوظائف الإدارية التي تؤدي إلى نجاح الشركات... (مشاركات: 0)
:) أرجو من إخواني الكرام المساعدة في أقرب وقت ممكن أبحث عن " بحث حول التنظيم الإداري لدى السكريتارية"
و الله لا يضيع أجر المحسنين (مشاركات: 2)
يمتلك رجل الأعمال المصري علي مصطفى موسى سيرة ذاتية لافتة، ويشير سجله العملي إلى قدرة على الإنجاز المتداخل والمتنوع لا تتكرر كثيرا، وقد عمل موسى في مجالات متباينة منها الزراعي والصناعي والتجاري... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
ورشة تدريبية مخصصة لشرح التقييم الغذائي للشخص الطبيعي وحساب احتياجات الطاقة الطبيعية وتعريف سوء التغذية وماهي السمنة والنحافة ومعرفة أسبابهما والمخاطر الناجمة عنهما وأنواع الدايت ودور العناصر الغذائية الصغرى والكبرى في النظام الغذائي وتصحيح بعض المفاهيم عن الأنظمة الغذائية الشائعة مثل الصيام المتقطع
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
جرعة تدريبية مكثفة تساعدك في فهم ذاتك وتشخيص نقاط القوة والضعف لديك وتساعدك على رصد الفرص المحيطة بك وكذلك التحديات التي تعترض طريق الوصول الى هدفك