الى كل من يرد ان يتعلم كيفيه حساب ضريبه كسب العمل فى جمهوريه مصر العربيه يوجد عندى الشرح والافاده ابتغاء مرضاه الله عز وجل للاستفسار عن طريق المنتدى العربى لإداره الموارد البشريه (مشاركات: 7)
الاخوة الافاضل نتناول في هذا الموضوع ضريبة كسب العمل باعتبارها من اختصاصات ادارة الموارد البشرية و سوف نتناول بالشرح هذه الضريبة بطريقة السؤال و الجواب و اليكم قانون الضرائب رقم 91 لسنة 2005... (مشاركات: 38)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كل عام و انتم بخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ارغب فى معرفة كيفية حساب صريبة كسب العمل على المرتبات وفق للقوانين المصرية عايز افهم نظام الاجور و المرتبات على... (مشاركات: 82)
كيفية حساب الأجور: يتكون الأجر من ثلاث أقسام الأجر القاعدي: وفقا للأصناف المنح: و تنقسم إلى : منحة فردية: و تحسب عن مردودية العامل في عمله و مدى كفاءته منحة جماعية: و تعطى لكل العمال كمشاركة... (مشاركات: 6)
لم أتــــــــي بـــــجديد سوى نـــــقل لكم موضوع بصراحة فوق العادة موضوع يعتبر دورة تدريبة في كيفية كسب قلوب الناس نحن بصراحة وربما أنا أولكم نفتقد لهذه الطرق البسيطة والتي لاتأخذ شيئا سوى حركات... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
هذا البرنامج التدريبي يمكنك من البرمجة بلغة البايثون كالمحترفين ويعلمك أساسيات هندسة البرمجيات وهذا يساعدك في تعلم لغات برمجة اخرى في المستقبل يستخدم الكورس اخر اصدار من لغة البايثون ومكتباتها والتدريب يتم بصورة عملية تطبيقية في كل مراحل التدريب.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة