هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع :
"التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي"
اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة
برجاء تنزيل المرفق
بالتوفيق
هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع :
"التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي"
اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة
برجاء تنزيل المرفق
بالتوفيق
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 7/10/2010 الساعة 10:19
شكرا على المجهود والعطاء المبذول
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول النمو النفس اجتماعي. . لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 4)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول سمات الشخصية. . لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 15)
رسالة ماجستير حول سمات الشخصية.. نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 1)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول الضغط النفسي... لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 5)
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الدارسين على تعلم الأسس والآليات الاحترافية لتولي ادارة الفنادق، حيث يوفر البرنامج للمشاركين تدريبا متخصصا لصقل خبراتهم ومعارفهم الادارية والفنية ويوفر لهم الخلفية العلمية القوية والخبرات الادارية والفنية التي تؤهلهم للنجاح في منصب مدير الفندق.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي