المؤتمر العلمي الدولي السنوي الرابع
جامعة الزيتونة الأردنية-كلية الاقتصاد والعلوم الادارية
26-28 نيسان 2004
المؤتمر العلمي الدولي السنوي الرابع
جامعة الزيتونة الأردنية-كلية الاقتصاد والعلوم الادارية
26-28 نيسان 2004
تابع لمؤتمر "إدارة المعرفة في العالم العربي" جامعة الزيتونة الأردنية 2004
2-تابع لمؤتمر "إدارة المعرفة في العالم العربي" جامعة الزيتونة الأردنية 2004
3-تابع لمؤتمر "إدارة المعرفة في العالم العربي" جامعة الزيتونة الأردنية 2004
4- تابع لمؤتمر "إدارة المعرفة في العالم العربي" جامعة الزيتونة الأردنية 2004
5- تابع لمؤتمر "إدارة المعرفة في العالم العربي" جامعة الزيتونة الأردنية 2004
شكرا لك اخي رياض ... انت فعلا مميز ...مع امنياتي لك بالتوفيق والسداد دائما ..
جزاك الله خيرا على مجهودك وعلى اثرائك للباحث العربى
اخوتي الاعزاء اشكركم جزيل الشكر على هذه المواضيع القيمة والتي قد استفدت منها كثير
واتمنى لكم مزيدا من التقدم والنجاح
فلسطين
والله يعجز اللسان عن الشكر والإمتنان فالكلمات قليلة جداً .. أمام ما يقوم به مشرفنا الغالي (رياض)
الله واكبر والحمد لله
لكم جزيل الشكر وادام الله عليك النعمة ومعاً للتبادل والحوار دئماً
بارك الله فيك وجزاك عنا كل خير
السلام عليكم و رحمة الله جزاكم الله خيرا أخي مشكووووووووووور السلام عليكم
شكرا يعطيكم العافية على المواضيع الرائعة
الله يرحم والديك يا احلى رياض شكراً جزيلاً و الله يحفظك
مشكوووووووووووووووووووور ياغالي
جزاك الله خير
وبارك الله فيك
شكرا على جهودك
شكراً جزيلاً وجزاك الله خيراً
جزاكم الله كل خير فعلا استفدت كثيرا من المواضيع المقدمة عن ادارة المعرفة وبارك الله فيكم وبجهودكم الطيبة
شكرا جزيلا جازاكم الله كل الخير اتمنى لكم علم وفير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا على ما قدمه ويقدمه المشرف رياض ،لكن بعض الملفات لا يتم فتحها ارجو المساعدة وجزاكم الله كل خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله ألف خير على ماقدمته من بحوث وجعله الله في ميزان حسناتك
جزاك الله خير وألف شكر على هذه المساهمة الفعالة في نشر المعرفة
مشكوووووووووووووووووووووو ووووور جدآ
موضوعات فى غاية الروعة ولك منى كل التقدير مشرفنا الغالى وجزاكم الله خير الجزاء
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)
برعاية معالي المهندس عماد فاخوري الأكرم وزير تطوير القطاع العام وزير دولة للمشاريع الكبرى (مشاركات: 0)
تتقدم مملكة المعرفة للتدريب والإستشارات / وتطوير قوى السلامة العامة بدعوتكم للمشاركة بفعاليات المؤتمــر المزمع عقده... تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عــاصم بن نــايف حفظه الله (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .