المؤتمر العلمي الدولي السنوي الرابع
جامعة الزيتونة الأردنية-كلية الاقتصاد والعلوم الادارية
26-28 نيسان 2004
المؤتمر العلمي الدولي السنوي الرابع
جامعة الزيتونة الأردنية-كلية الاقتصاد والعلوم الادارية
26-28 نيسان 2004
شكرا اخي و بارك الله فيك افدتنا و الله
جزاكم الله خيراااااااااواشكككككككككك كككركككككككككككمممممممم
خير الناس انفعهم للناس
ولقد زادك الله من ايمانه وتقواه وجعله في ميزان حساناتك
بارك الله فيك اخي رياض وجزاك الله خيرا وزادك الله بسطة في العلم والجسم
أشكركم جزيل الشك على المعلومات القيمة
جزاك الله كل الخير، وجعلها الله في ميزان حسناتك
جزااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااك الله كل خيييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييي ييييييير
اشششششششككككككررررررررر ككككم
شكرا جزيلا
هل يمكن تزويدي ببحث مشارك في هذا المؤتمر بعنوان"مفهوم خريطة المعرفة: دراسة استعراضية تحليلية" لـ عبد الستار العلي وآخرون (2004) مشارك في المؤتمر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الله يبارك فيك وجهود مبذول رائع
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)
برعاية معالي المهندس عماد فاخوري الأكرم وزير تطوير القطاع العام وزير دولة للمشاريع الكبرى (مشاركات: 0)
تتقدم مملكة المعرفة للتدريب والإستشارات / وتطوير قوى السلامة العامة بدعوتكم للمشاركة بفعاليات المؤتمــر المزمع عقده... تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عــاصم بن نــايف حفظه الله (مشاركات: 0)
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.