السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شركة مقاولات بالرياض في حاجة لمهندس مدني من مصر
خبرة في مجال المقاولات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شركة مقاولات بالرياض في حاجة لمهندس مدني من مصر
خبرة في مجال المقاولات
انا مهندس مدنى دفعة 2010 ابحث عن عقد مناسب.اعطنى ايميل لارسل لك سيرتك الذاتية
تفضل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
كل عام وانت بخير
مرفق السيره الذاتيه ارجو ان تنال رضاكم[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب مهندسين مدني من سوريا للعمل في كبرى الشركات السعودية ميزات ورواتب ممتازة نرجو ارسال السيرة الذاتية Tel:0096322224313 Fax:0096322282170 Mob:00963933674451... (مشاركات: 4)
مطلوب مهندس مدني - خبره 7-10 سنوات ولدية خبر في الاشراف على مشاريع المياه . يستحسن ان يكون متواجد في السعودية ويوجد ايضا تأشيرة من مصر NEW DIMENSION ENGINEERING CONSULTANTS - البعد الجديد... (مشاركات: 4)
ارسل ال c.v to sameh_aa33.ymail.com (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم مطلوب مهندس مدني تصميم واشراف تخصص مباني خرسانية يجيد استخدام برامج الاوتوكاد والساب (مشاركات: 0)
مساء الخيرات للجميع .. مطلوب مهندس مدني مصري الجنسية لمجموعة تملك أربعة مصانع في الدمام بالصناعية الثانية .. الدوام ثمان ساعات ويوم الخميس نصف دوام ويشترط أن يكون مقيم في السعودية ولديه إقامة... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي