الموضوع: مؤتمر تحديات تمويل الحكم المحلى فى الوطن العربى -18-19 أغسطس2010م- فندق قراند هوليدى فيلا - الخرطوم
مؤتمر تحديات تمويل الحكم المحلى فى الوطن العربى -18-19 أغسطس2010م- فندق قراند هوليدى فيلا - الخرطوم
تحت رعاية الأمانة العامة للمجلس الأعلى للحكم اللامركزى ينعقد بالخرطوم فى الفترة من 18-19 اغسطس2010م بفندق قراند هوليدى فيلا- المؤتمر العلمى المشار إليه أعلاه والذى تنظمه وحدة بناء قدرات الحكم المحلى بمؤسسة ظلال للتدريب والإستشارات والخدمات الإعلامية.
يشكل هذا اللقاء العلمى سانحة طيبة للقيادات العليا بالوزارات الولائية والمحليات للوقوف على التجارب الخارجية وتبادل المعارف والخبرات بما يسهم فى إستخلاص مؤشرات ورؤى متجددة لتمويل الحكم المحلى ومشروعات التنمية المحلية.
ننقل لكم الدعوة لإتاحة الفرصة لعدد من القيادين فى وزرات ومؤسسات الحكم المحلى فى الوطن العربى لحضور هذا المؤتمر وعكس تجاربهم ونقترح ان يكون من بينهم وزراء ومعتمدين ورؤساء مجالس محلية وأمناء الحكومات والمديرين التنفيذين وفق ما ترونه مناسباً.
لمذيد من الإستفسار الرجاء مراسلتنا على العنوان الموجود فى الإعلان المرفق او الإتصال هاتفياً للتسجيل والمشاركة بالمؤتمر.
التعديل الأخير تم بواسطة مؤسسة ظلال للتدريب ; 6/9/2010 الساعة 14:08
إن أهمية التعليم مسألة لم تعد اليوم محل جدل في أي منطقة من العالم، فالتجارب الدولية المعاصرة أثبتت بما لا يدع مجالا للشك إن بداية التقدم الحقيقية؛ بل والوحيدة هي التعليم ، وأن كل الدول التي تقدمت –... (مشاركات: 0)
لاول مره فى مصر والوطن العربى و الشرق الاوسط كورس تنميه بشريه
معتمد من الاكاديميه البريطانيه
الكورس تطبيقى و عملى مش نظرى و بس
و مده الكورس 3 ايام
فرصه يا جماعه الحقوووووووها
معلومات اكثر... (مشاركات: 7)
لاول مره فى مصر والوطن العربى و الشرق الاوسط كورس تنميه بشريه
معتمد من الاكاديميه البريطانيه
الكورس تطبيقى و عملى مش نظرى و بس
و مده الكورس 3 ايام
فرصه يا جماعه الحقوووووووها
معلومات اكثر... (مشاركات: 5)
لاول مره فى مصر والوطن العربى و الشرق الاوسط كورس تنميه بشريه
معتمد من الاكاديميه البريطانيه
الكورس تطبيقى و عملى مش نظرى و بس
و مده الكورس 3 ايام
فرصه يا جماعه الحقوووووووها
معلومات اكثر... (مشاركات: 11)
لاول مره فى مصر والوطن العربى و الشرق الاوسط كورس تنميه بشريه
معتمد من الاكاديميه البريطانيه
الكورس تطبيقى و عملى مش نظرى و بس
و مده الكورس 3 ايام
فرصه يا جماعه الحقوووووووها
معلومات اكثر... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.