شكرا جزيلا لك سأنزل موضوعي و يا رب تردوا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، في طريقنا الطويل لتقديم أفضل خدمة لأعضائنا الكرام، يسر فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يعلن لسيادتكم عن انطلاق قناة المنتدى المرئية والمسموعة... (مشاركات: 19)
الأعضاء الأفاضل/الزوار الكرام، تم بفضل الله وحمده انشاء خدمة جديدة لأعضاء وزوار المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حيث تتيح لكم هذه الخدمة متابعة جديدة الموضوعات التي يتم نشرها في المنتدى بشكل... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 5)
السلام عليكم :) انا زينة الحنبلي وانا الان في فصل التخرج وقد تعين علينا مشروع للتخرج وقد بحثت في كثير من المنتديات وقد وجدت منتدى العربي لادارة الموارد البشرية من افضل المنتديات التي تطرح... (مشاركات: 6)
السلام عليكم :) انا زينة الحنبلي وانا الان في فصل التخرج وقد تعين علينا مشروع للتخرج وقد بحثت في كثير من المنتديات وقد وجدت منتدى العربي لادارة الموارد البشرية من افضل المنتديات التي تطرح... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O