قريبا اضيف نموذج
ان شاءالله
استبيان عام لقياس رضا الموظفين لخدمة الموظف بتميز ولتحقيق رضاه الوظيفي فعلى ادارة الموارد البشرية ان تقوم بين الحين والأخر بنشر هذا الاستبيان على ان يشترط ان يقوم الموظف بتعبئة هذا الاستبيان... (مشاركات: 151)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد من الاعضاء المساعدة على كيفية عمل استبيان او يوجد هناك استبيان معمول مسبقا ويوضح فيه مدى قبول الموظفين او مدى ارتياح الموظفين من الشركة ومدى قيام الشركة بأداء... (مشاركات: 8)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المكتوب مبين من عنوانه قسمنا يرغب بعمل استبيان في الشركة لمعرفة مدى رضى الموظفين عن اداء القسم. ان شاءالله لن تخذلوني (مشاركات: 0)
للراغبين في قياس الرضا الوظيفي لدى العاملين بشركاتهم اهيدكم هذا لنموذج الخاص بهذه العملية يمكنكم تهيئته ليناسب متطلبات العمل لديكم (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إن شاء الله الجميع بخير ,, شركة ضخمة واجهت انخفاض حاد في مستوى الانتاجية ، بعد البحث الأولي استنتج المدير العام أن غياب التدريب المناسب كان أحد الأسباب... (مشاركات: 2)
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك