جزاك الله خير
سلمت يمينك
عساك عالقوة
استبيان عام لقياس رضا الموظفين لخدمة الموظف بتميز ولتحقيق رضاه الوظيفي فعلى ادارة الموارد البشرية ان تقوم بين الحين والأخر بنشر هذا الاستبيان على ان يشترط ان يقوم الموظف بتعبئة هذا الاستبيان... (مشاركات: 151)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد من الاعضاء المساعدة على كيفية عمل استبيان او يوجد هناك استبيان معمول مسبقا ويوضح فيه مدى قبول الموظفين او مدى ارتياح الموظفين من الشركة ومدى قيام الشركة بأداء... (مشاركات: 8)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المكتوب مبين من عنوانه قسمنا يرغب بعمل استبيان في الشركة لمعرفة مدى رضى الموظفين عن اداء القسم. ان شاءالله لن تخذلوني (مشاركات: 0)
للراغبين في قياس الرضا الوظيفي لدى العاملين بشركاتهم اهيدكم هذا لنموذج الخاص بهذه العملية يمكنكم تهيئته ليناسب متطلبات العمل لديكم (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إن شاء الله الجميع بخير ,, شركة ضخمة واجهت انخفاض حاد في مستوى الانتاجية ، بعد البحث الأولي استنتج المدير العام أن غياب التدريب المناسب كان أحد الأسباب... (مشاركات: 2)
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.
برنامج تدريبي متخصص يشرح مواصفة الايزو 13485 الخاصة بنظام ادارة الجودة للأجهزة الطبية. تساعد المهتمين من العاملين في مجال هندسة الاجهزة الطبية والطلاب الدارسين للهندسة الطبية والعلوم الطبية والراغبين في دخول مجال الأجهزة الطبية لفهم متطلبات المواصفة وتطبيقها
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي