السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكرك اخي على هذا الموضوع الرائع
انا عن نفسي مستمعه اكثر من كوني متحدثه وقد افادني هذا الشيء كثيرا في حياتي
وارجو ان يستفيد الجميع من هذا الموضوع القيم
موضو عرائع جداااااااااااااااااااا اتمنا للجميع الاستفادة (مشاركات: 0)
( ١ ) المقدمة بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله والصلاة والسلام على اشرف خلق الله ، محمد عليه أفضل الصلاة وأزكى السلام وعلى آله وصحبه الأخيار . وبعد،،، فإن الله تعالى يقول : " إن السمع والبصر... (مشاركات: 1)
فن الإدارة فن التحفيز!! من المؤآد أننا آبشر لسنا نشبه الآلات في شيء، لنا طبيعة خاصة، لا نعمل بضغط على زر، بل إن البشر آل البشر ما هم إلا مجموعة من الأحاسيس والمشاعر، والعمل لابد أن يرتبط بتلك... (مشاركات: 1)
فن الاستماع وصفة أخلاقية ومهارة ضرورية في حياتنا، ومنذ صغرنا نتعلم كيف نتصل مع الناس الآخرين بالوسائل المتعددة، الحديث والكتابة والقراءة، ويتم التركيز على هذه المهارات في المناهج المدرسية بكثافة،... (مشاركات: 3)
في حياتنا، ومنذ صغرنا نتعلم كيف نتصل مع الناس الآخرين بالوسائل المتعددة، الحديث والكتابة والقراءة، ويتم التركيز على هذه المهارات في المناهج المدرسية بكثافة، لكن بقية وسيلة اتصالية لم نعرها أي اهتمام... (مشاركات: 0)