الموضوع: تحدث مباشرة الى وزير العمل السعودية
رد: تحدث مباشرة الى وزير العمل السعودية
أخي الكريم محمد
ألموضوع جيد ولكن عندما يكون الهدف منه حل مشاكل المواطنين والتفاعل معهم ولكن عندما يكون الهدف هو زخم إعلامي لوزير فهاذا مرفوض تماما ،
أخواني الكرام سبق أن تم تسجيل شكوى على الموقع المشار إليه وبالرغم من مرور أكثر من شهرين ولكن لم يتم الرد أو حتى التعليق عليه !!!
أخي محمد أخواني الكرام أرجو أن لا نكون محسوبين من ضمن المطبلين لهذا أو ذاك من المسئولين وخاصة الوزراء لأننا نعاني كثيرا من سوء التخطيط في الوزارات التابعه لهم وكأن مصلحة المواطن لا تعني لهم شيْ .
تقبل مروري
أيام وساعات العمل والراحة
مادة (41): تكون أيام العمل ستة أيام في الأسبوع ويكون يوم الجمعة هو يوم الراحة الأسبوعية بأجر كامل لجميع العمال ، ويجوز للمنشأة _ بعد إبلاغ مكتب العمل المختص _ أن... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
باعتبار أول مشاركة أدعو الله أن يكون تواصلنا فيما يرضي ربنا
المشكلة عندي المتكررة عند قيام الموظف بأجازته السنوية في اليوم الـ 31 من الشهر يعني قد عمل 30 يوما كاملة... (مشاركات: 5)
اليكم اخوتي اعضاء المنتدى ملف يحوي الباب الثامن من لوائح العمل تحت مسمى " الوقاية من مخاطر العمل والوقاية من الحوادث الصناعية الكبرى واصابات العمل والخدمات الصحية والاجتماعية " .. اتمنى الفائدة... (مشاركات: 4)
مطلوب الى كبرى المراكز الصحية بالسعودية
1- اطباء اسنان عاميين
2- طبيبات اسنان عاميين
3- اطباء اسنان اخصائيين من كافة الاختصاصات
استعلام
هاتف (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)050
فاكس... (مشاركات: 6)
كيف نحول العمل إلى متعة؟؟
سؤال ما زال يطرح نفسه.. يمكن إجابته من عدة محاور وهذا ما حاوله "ريتشارد كارلسون" مؤلف كتاب "لا تهتم بالصغائر في العمل"، حيث حدد "كارلسون" محاور بعينها نحول بها عملنا إلى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
دبلوم TQM هو برنامج تدريبي يؤهل المشاركين على الالمام بدور وأهمية ادارة الجودة الشاملة في الشركات والبنية التحتية للجودة وتكاليف الجودة وكذلك المواصفة الدولية للأيزو 9001 والمواصفة 45001 OHSAS (نظام إدارة السلامة والصحة المهنية)، والمواصفة الدولية الأيزو 19011/2018 (مراجعات نظم الإدارة) ومنهجية الكايزن ومنهجية الستة سيجما ومعايير التميز المؤسسي طبقا للمنهج الاوروبي
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
اذا كنت تعمل مدير موارد بشرية او مسئول شئون موظفين في احد الشركات المصرية، فأنت بحاجة للحصول على هذه الدورة التدريبية المكثفة حول احدث تعديل في قانون التأمينات الاجتماعية وقانون العمل 2025 وضريبة كسب العمل، حتى تتجنب الوقوع في مشكلات قانونية او غرامات او مخالفات تهدد شركتك.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الدارسين على تعلم الأسس والآليات الاحترافية لتولي ادارة الفنادق، حيث يوفر البرنامج للمشاركين تدريبا متخصصا لصقل خبراتهم ومعارفهم الادارية والفنية ويوفر لهم الخلفية العلمية القوية والخبرات الادارية والفنية التي تؤهلهم للنجاح في منصب مدير الفندق.