يعطيك ربنا العافية ومزيدا من العطاء
يعطيك ربنا العافية ومزيدا من العطاء
عرض يتضمن تصور تحليلى شامل واليات التنفيذ لمشروع التخطيط الالكترونى للموارد البشرية من خلال خرائط المسار الوظيفى (مشاركات: 25)
الخطوة الأساسية :- فى تصميم خــــرائط المسار الوظيفى هى حصر وتحديد الوظائف بناء على تحليل المهــام والواجــبات ببطاقــــات الوصف الوظيفى الخاصة بالتقسيمات الإدارية للهيكل التنظيمى . - المدخــــل... (مشاركات: 4)
مرفق ملف word يتضمن الفكرة الاساسية التى يقوم عليها مشروع ربط المسار الوظيفى بالمسار التدريبى (مشاركات: 8)
نقدم لسيادتكم ملف word لمشروع متكامل لتصميم هيكل وظيفى (مشاركات: 12)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ما هى الخطوات المتبعة لتصميم هيكل وظيفى؟ وما هو الفرق بين الهيكل الوظيفى والتنظيمى وجزاكم الله خيراااا (مشاركات: 4)
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات
احصل الآن على شهادة دبلوم مدير الحسابات المعتمد CAM، والتي تهدف الى تزوديك بالمهارات المهنية اللازمة لشغل منصب مدير حسابات، حيث يتم التركيز في هذا البرنامج المتخصص على شرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها والضرائب المطبقة في الشركات وتصميم دورة مستندية تتناسب مع نشاط الشركة، كما ستتعلم في هذا البرنامج كيفية تحليل القوائم المالية بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة