الموضوع: درويش: تعيين 450 ألف عامل مؤقت في قانون الوظائف الجديد
درويش: تعيين 450 ألف عامل مؤقت في قانون الوظائف الجديد
قال الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية، إن قانون الوظيفة العامة الجديد يتضمن عدة قواعد أهمها، أنه سيتم تعيين العاملين المؤقتين والذين يتجاوز عددهم 450 ألف عامل.
وأشار درويش إلى أن أجور العاملين المؤقتين تضاعفت 5 مرات منذ توليه الوزارة حيث بلغت مليارا و200 مليون بدلا من 200 مليون، مشددا خلال اجتماع لجنة الشئون المالية والاقتصادية بمجلس الشورى يوم الثلاثاء، على أهمية تقليص عدد الوحدات الإدارية بالدولة وذلك بدمج الوحدات ذات المهام المتقاربة دون الإضرار بحقوق العاملين، مع ضرورة إدخال نظم الإدارة الحديثة لمواكبة المتغيرات وخلق مناخ مهني مختلف في القطاع الحكومي، وعلى أهمية التحول من نظم شئون العاملين إلى نظم إدارة الموارد البشرية.
ونوه درويش على ضرورة تطوير طرق قياس وتقويم الأداء وآليات التحفيز للعاملين في الدولة، من أجل خلق جيل جديد من القيادات، قادر على تحقيق التغير، مؤكدا على سعى الحكومة إلى خلق نوع من الرضاء المالي والنفسي للعاملين، من خلال هيكل جديد للأجور وسلم جديد للوظائف مع تطوير نظم المساءلة والمحاسبة، لتحقيق الانضباط بالجهاز الإداري للدولة.
المصدر: جريدة الأهرام.
في المرفقات ستجد ملف يوضح بالتفصيل
قانون العمل السعودي الجديد (مشاركات: 95)
اليكم قانون العمل المصري الجديد المستخرج عام 2006
بكامل بنوده
على هيئة ملف كتاب الكتروني
ولن تحتاج الى برنامج اضافي لفتحة
الملف في المرفقات (مشاركات: 174)
السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)
قانون المرور الجديد بمصر
1
الركن فى الممنوع
30.00
2
عدم استخدام حزام الامان (مشاركات: 0)
في المرفقات
النص الكامل
لقانون العمل الكويتي الجديد (مشاركات: 2)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج