السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني ان ارفق لكم قاموس اشهر المصطلحات الانجليزية المستخدمه
في ادارة الموارد البشرية وترجمتها الى العربيه ارجوا ان ينال اعجابكم
وافر تحياتي
محمد العادلي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني ان ارفق لكم قاموس اشهر المصطلحات الانجليزية المستخدمه
في ادارة الموارد البشرية وترجمتها الى العربيه ارجوا ان ينال اعجابكم
وافر تحياتي
محمد العادلي
شكرا لك اخي العدلي على ما بذلته من جهد في هذه الورقة ..
وجزاك الله خيرا وبارك فيك
تسلم أخي العادلي على المرفق ...
و لكم جزيل الشكر و التقدير ...
دمتم بود ..
مشكوووووووووووووووووووووو وووووور اخي الكريم
يعطيك العافية
أشكرك جزيل الشكر وبارك الله فيك
جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم, ولكن المصطلحات اغلبها محاسبية ومالية متخصصة وقد لا يعلمها من يعمل في مجال الموارد البشرية ومؤهلة غير كلية التجارة
شكرًا جزيلاً للرائع الأخ العادلي وتحياتي للمنتدى وأعضاؤه
شكرا استاذى الفاضل / محمد العادلى .
الاخ / محمد العادلي
شكرا جهد رائع بارك الله فيك
تحيات
اعتذر عن انقطاعي هذه الفترة الطويلة
وأحسن الله اليكم جميعا وبارك فيكم
الله يعطيك العافية
وتقبل فائق تحياتي
يعطيك العافية ...... تسلم
ألف ألف شكر على هذه المساهمة والمساعدة الرااااائعة
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
شكرا جزيلا موضوع مهم لكل الدارسين للموارد البشرية .
ألف شكر استاذ عادلي
الملف مفيد جداً وشامل معظم المطلحات.
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
جميل ملف المصطلحات شكراً.
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
اللهم اجعله في ميزان حسناتك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الاكارم.. مرفق لكم اهم المصلحات المستخدمة في مجال العمل (الموارد البشرية وغيرها) والموضوع منقول من موقع وزارة العمل الاردنية( من اعداد المهندس احمد مصطفى )... (مشاركات: 90)
مصطلحات الاستيراد والتصدير بوليصة شحن Bill of Lading وثيقة تصدرها الشركة الناقلة وهي عبارة عن عقد نقل بين المصدّر والشركة الناقلة وتبين ميناء الشحن وميناء الوصول ووسيلة النقل وأجرة الشحن وكيفية... (مشاركات: 5)
هذا معجمٌ يحتاجه الأساتذة والطلاب والباحثون والمدراء والعاملون في مجال الإدارة بصفة عامة والعاملون في مجال إدارة الموارد البشري وشؤون العاملين بصفةٍ خاصة. فهو يحتوي على حوالي ألفي مصطلح، غطت كل... (مشاركات: 279)
الاخوه الأعضاء،،،، الرجاء تزويدنا بقاموس المصطلحات انجليزي- عربي أو العكس ليتسنى لنا الاستفاده منها... و شكرا (مشاركات: 21)
اخواني واخواتي اعضاء المنتدى الكرام ارفق لكم المصطلحات الهامة باللغة الانجليزية في الموارد البشرية للاستفادة اخوكم حامد عمر كنعان مدرب خبير في العلوم الادارية والموارد البشرية ... (مشاركات: 7)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
برنامج تدريبي متخصص في الحوسبة السحابية يتناول ما هى المحاسبة / الحوسبة السحابية والمزايا والتهديدات من استخدامات الحوسبة السحابية ونظرة عامه على كويك بوكس أون لاين QuickBooks Online وفتح حساب جديد على كويك بوكس اون لاين وإضافة المستخدمين ومجالات إستخدام كويك بوكس أون لاين واصدارت
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.