السادة مشرفي الموقع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لماذا لا يمسح المنتدي بارفق الصورة الخاصة بالتوقيع
السادة مشرفي الموقع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لماذا لا يمسح المنتدي بارفق الصورة الخاصة بالتوقيع
هلا بالحبيب الغالي ...إسماعيل
عودا حميداً ملحوظ لبيتك الكبير
وأري ان يوجد بعض الأعضاء يضعو صورة في التوقيع
لذا .. أرجو ان تحاول مرة أخري ..ولربما الصورة أكبر حجما أو ما شابه
وأرجو ان أكون استوعبت الإستفسار
وان كان غير ذلك ..فأرجو التوضيح أكثر
بالتوفيق الدائم
مـن المعروف ان لكل فعل رد فعل ، أي أنه عندما يقوم شخص ما بدغدغتك يكون رد فعلك هو الضحك، ولكن لماذا لا يحدث ذلك إذا قمت أنت بدغدغة نفسك؟ ان الإجابة تتواجد في المنطقة الخلفية بالمخ والتي تسمى... (مشاركات: 5)
(مشاركات: 2)
لماذا لا يقع العنكبوت في شباكه الخاصة ؟؟ https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2675.imgcache للإجابة على هذا السؤال يجب أن نتفحص أولا معجزة هندسة نسيج العنكبوت . فمن ناحية متانة الخيوط تعتبر... (مشاركات: 4)
لا لماذا ؟؟؟ إذن !!!!!! لا : للكبرياء والغرور لماذا : لأنك مجرد أنسان طين وماء ومصيرك للفناء إذن : كن متواضع ولين الجانب مع البشر لا : للكذب والخداع والخيانة لماذا : لأنها تنقص من قدرك... (مشاركات: 0)
بعد التحية و السلام ,,, و ابداء اعجابي الشديد لهذا المنتدي و اندهاشي في نفس الوقت بفكر هذا المنتدي المهم انا موظف جديد في إدارة الموارد البشرية مع العلم ان تخصص هو علوم الحاسب و انا ماسك... (مشاركات: 2)
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.