السلام عليكم
بخصوص الوكالة
انا حسين غرايبه مدير مبيعات مؤسسة القرعان للوكالات التجارية على استعداد للحصول على هذه الوكالة
الرجاء مزيد من التفاصيل
حسين غرايبه
00962785504874
0096227109960
السلام عليكم
بخصوص الوكالة
انا حسين غرايبه مدير مبيعات مؤسسة القرعان للوكالات التجارية على استعداد للحصول على هذه الوكالة
الرجاء مزيد من التفاصيل
حسين غرايبه
00962785504874
0096227109960
فرصة عمل مميزة فى شركة كبرى تعمل فى مجال التدريب تطلب مسئوليين تسويق للبرامج التدريبية فى الاماكن الصناعية الاتية المحلة الكبرى السادس من اكتوبر دمياط العاشر من رمضان الاسكندرية السادات (مشاركات: 0)
فرصة عمل مميزة فى شركة كبرى تعمل فى مجال التدريب تطلب مسئوليين تسويق للبرامج التدريبية فى الاماكن الصناعية الاتية المحلة الكبرى السادس من اكتوبر دمياط العاشر من رمضان الاسكندرية السادات (مشاركات: 0)
كل من له فكرة في مجال البيع بالتجزئة من : مواد تدريبة (مناهج ودروس) خطة عمل تساهم في تطوير مركز للتدريب وتأهيل موظفي بيع التجزئة . معاهد معتمدة أو مركز تدريب عربية او عالمية تود الدخول الي السوق... (مشاركات: 0)
شركة أجنبية لتصدير المواد الغذائية والحاصلات الزراعية تطلب للعمل بفرعها بالأسكندرية محاسبين - خبرة لا تقل عن 3 سنوات مهندسين زراعيين - خبرة في زراعة الخضر والفاكهة للاتصال (مشاركات: 6)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية