الموضوع: كيف نحسب معاش الأجر المتغير للعامل المتوفى خلال فترة تعطله نتيجة اصابة عمل
كيف نحسب معاش الأجر المتغير للعامل المتوفى خلال فترة تعطله نتيجة اصابة عمل
توفى مؤمن عليه خلال فترة تعطله عن العمل وذلك نتيجة إصابة عمل كانت قد حدثت له أثناء العمل ، وكان مشتركا عن الأجر المتغير فى تاريخ حدوث الإصابة وحتى تاريخ إنتهاء الخدمة ، وكان متوسط أجره الشهرى المتغير خلال مدة إشتراكه الفعلى عن هذا الأجر 120 جنيها .
إذا معاش الإصابة عن الأجر المتغير = 120 × 80 % = 96 جنيها .
توفى مؤمن عليه نتيجة إصابة عمل وكان متوسط أجره الشهري الأساسي خلال السنة الأخيرة من مدة اشتراكه في التأمين 150 جنيها .
إذا معاش الإصابة عن الأجر الأساسي = 150 × 80% = 120 جنيها . (مشاركات: 1)
ثبت عجز مؤمن عليه عجزا كاملا نتيجة إصابة عمل وكان مستحقا لأجر متغير فى تاريخ حدوث الإصابة – ولكن بإعتباره كان عاملا موسميا فقد إنتهت مدة التعاقد قبل ثبوت العجز .
وحيث كان مشتركا عن الأجر المتغير... (مشاركات: 0)
توفى مؤمن عليه نتيجة إصابة عمل وكان مشتركا عن الأجر المتغير فى تاريخ الوفاة ، وكان متوسط أجره الشهرى المتغير (خلال مدة إشتراكه الفعلى عن هذا الأجر 20 جنيها حتى تاريخ وقوع الوفاة مضافا إليه 2% عن كل... (مشاركات: 0)
ثبت عجز مؤمن عليه عجزا كاملا نتيجة إصابة عمل وكان متوسط أجره الشهري الأساسي خلال السنة الأخيرة من مدة اشتراكه في التأمين 22 جنيها ( فرض جدلي حيث أن الحد الأدنى للأجور حاليا (في 1/7/2006) = 101.5 جنيه... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استفساري بخصوص هل هناك قرار وزاري ينظم احقية الشركة او المؤسسة في ممناعتها لخروج موظفة ( معلمة ) قطاع خاص الى حكومي اثناء مدة سريان العقد ( في السعودية )
ولكم... (مشاركات: 1)
هل تريد الاستثمار في البورصة؟، يساعدك هذا البرنامج التدريبي المتميز على فهم واحتراف الاستثمار في البورصة، حيث يتناول البورصات وانواعها ودورها الاقتصادي وانواع الاوراق المالية واهم قواعد التداول في البورصة والتحليلات المستخدمة في البورصة، كما يقدم للمتدربين قاعدة علمية جيدة تمكنهم من احتراف الاستثمار في البورصة واحتراف تداول الاوراق المالية.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.