سأل احد الصحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم عدد كبير من الاسئلة تحت عنوان اريد ان اكون
شاهد المرفق واستمتع بهدى النبي صلى الله عليه وسلم - للمنفعه ان شاء الله
سأل احد الصحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم عدد كبير من الاسئلة تحت عنوان اريد ان اكون
شاهد المرفق واستمتع بهدى النبي صلى الله عليه وسلم - للمنفعه ان شاء الله
الله يجزيك الخير ويعافيك ويقويك
جزاك الله خير عرض رائع ومفيد لعل الجميع ينتفع بما قدمت بارك الله فيك
اشكرك اخ علي .
اقتحم ... أنت لها وفي مثل هذا المنعطف يجفل الراهب فيدعي عجزا ويقول : تريدون مني أن أكون فقيها وليس جدي مالكا ولا الشافعي ؟ وتطلبون أن أتغنى بالشعر وما ولدني المتنبي ولا البحتري ؟ ... (مشاركات: 5)
أريد أن أبكي أريد أن أبكي .. ولكني أحاول منع نزول دموعي ! ويحترق قلبي .. عندما أسمع صوت إختناقها ..!! وعبراتها التي تأسرُ جفوني .. ... أريد أن أبكي .. لتمسحَ الراحةُ قلبي وتغسلُ الدموع ألمي... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم. الصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم. السلام عليكم. إخوتي وأخواتي أعضاء المنتدى لقد أعجبني هذه القصة فنقلتها لكم للعبرة وفقط. (مشاركات: 2)
رامي هزاع رافع العمري جــــوال : 0500052284 e-mail: r-5-r@hotmail.com ____________________________________________ (مشاركات: 3)
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.