النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

العرض المتطور

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الصومال
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4,826

أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

أطلقت أبوظبي عبر مجلس للتطوير الاقتصادي حملة بين مواطنيها ضد تبذير الأموال من خلال برنامج "درهمي"، لنشر الوعي المالي، و"تثقيف أفراد المجتمع بالمسائل المالية ذات الصلة بإدارة أموالهم ومدخراتهم" .

وقال مجلس أبوظبي للتطوير الاقتصادي في نشرة صحفية إن البرنامج يهدف إلى نشر وزيادة الوعي المالي لسكان أبوظبي من المواطنين والمقيمين على حد سواء، وإتاحة الفرصة أمامهم لاكتساب المعرفة التي تمكنهم من استثمار وإدارة أموالهم بشكل سليم وآمن".

وأضاف أن برنامج "درهمي" سيسهم إلى حد بعيد في تعزيز الوعي بأفضل الممارسات والسلوكيات المالية السليمة، في إطار استراتيجية العمل التي يتبناها مجلس أبوظبي للتطوير الاقتصادي.

وتتنوع الموضوعات والقضايا التي يغطيها برنامج "درهمي"، لتشمل توفير الثقافة المالية الأساسية والبسيطة من جانب، والأمور المالية الأكثر تعقيداً وحساسية من جانب آخر، حيث يوفر البرنامج معلومات حول كيفية الاستثمار في الأسهم والسندات، وصناديق الاستثمار والادخار، وإدارة الديون.

#2
الصورة الرمزية مسك11
مسك11 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرسه
المشاركات
17

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانهايعطيك العافيه وشكراً على الموضوع الرائع وتقبل مروري وبنتظار جديدك

#3
الصورة الرمزية mfatah
mfatah غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
266

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووور

#4
الصورة الرمزية nona77
nona77 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
15

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

مشكوووووووووووووووووووور والله مجهود رائع

#5
الصورة الرمزية كيم يو را
كيم يو را غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
كوريا الجنوبية
مجال العمل
5
المشاركات
25

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

شكرا علي المعلومات جزاك الله خيراااااااااااااا

إقرأ أيضا...
البرنامج الاحترافي الطرق الذكية لإدارة الأموال الشخصية

سيطر على ديونك حقق احلامك المالية : ( بناء منزل العمر / زواج سعيد / شراء سيارة جديدة فاخرة / امتلاك ارض / سفر مع العائلة...الخ ) تعلم مهارات التخطيط المالي... (مشاركات: 1)


مؤتمرات الموارد البشرية بين هالة الإعلام وهدر الأموال

د. سعيد بن على العضاضي نلاحظ في الآونة الأخيرة كثرة المؤتمرات والندوات المتعلقة بتنمية الموارد البشرية والبطالة في بلادنا. ورغم الزخم الإعلامي المصاحب وأوراق العمل المقدمة والمعارض المرافقة إلا أن... (مشاركات: 0)


برنامج Money Extractor لفك الأموال تحفة مجانية

برنامج Money Extractor اذا كنت تعد الأموال باستمرار فهذا البرنامج سيغير حياتك حتما فقط ادخل المبلغ المراد عده وسيقوم هو بحساب عدد الورقات من الفئات المختلفة وممكن التحكم في عدد الورقات... (مشاركات: 38)


هيئة أبوظبي للثقافة والتراث تُشارك في معرض "أبوظبي للوظائف 2010"

هيئة الثقافة تُشارك في معرض "أبوظبي للوظائف 2010" أبوظبي - تشارك هيئة أبوظبي للثقافة والتراث – ممثلة بإدارة الموارد البشرية - في الدورة الرابعة من معرض أبوظبي للوظائف "توظيف 2010" الذي... (مشاركات: 1)


غرفة تجارة وصناعة أبوظبي/شهادة

أبوظبي في 28 مايو / وام / حصلت غرفة تجارة وصناعة أبوظبي على شهادة الإستثمار في الموارد البشرية كأول مؤسسة رسمية وخاصة تحصل على هذه الشهادة في إمارة أبوظبي وثاني مؤسسة على مستوى دولة الإمارات العربية... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة ادارة الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك

أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك


دبلوم مدير الموارد البشرية المعتمد (CRHM)

برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.


دورة الاعتمادات المستندية وعقود التجارة الدولية انكوتيرمز 2020

برنامج تدريبي يتناول موضوع طرق السداد المستخدمة في الاستيراد والتصدير والاعتمادات المستندية والقواعد الحاكمة وأطراف الاعتماد المستندي وخطوات عمل الاعتمادات المستندية و المستندات التجارية ومستندات الشحن و أنواع الإعتمادات المستندية و العقود التجارية الدولية INCTERMS 2020


دبلوم شهادة أخصائي ادارة المخاطر في ادارة المشاريع PMI-RMP

دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.


دبلوم القيادة الاستراتيجية لكبار التنفيذيين CEOs والقادة

برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.


أحدث الملفات والنماذج