السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو من سيادتكم الافادة بالدورات التدريبية التي تعطي في الموارد البشرية في "مركز اعداد القادة" بالقاهرة وماذا عن مضمونها واسعارها؟
وشكرا لك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو من سيادتكم الافادة بالدورات التدريبية التي تعطي في الموارد البشرية في "مركز اعداد القادة" بالقاهرة وماذا عن مضمونها واسعارها؟
وشكرا لك
السلام عليكم ياليت احد الاخوان يفيدوني بلائحه خاصة باالسلم الوظيفي مع العلم بأن عدد موظفينا في الشركة 150 موظف. و ماهو الافضل لتحديد معيار الترقية هل للكفاءة أم للأقدمية ؟ أم الاثنين... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشكر كل القائمين علي هذا المنتدي ارجوا ان تفيدوني فانا عندي غدا مقابلة شخصية في مجال مبيعات الاجهزة المنزلية والكهربائية باحدي شركات الغسالات الكبري في مصر وهي... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدينا مؤسسة صغيرة عدد موظفينها لايتجاوز 30 موظف وعمرها الزمني لايتجاوز 6 سنوات .. وكان النظام فيها عبارة عن الاتفاق بين صاحب المؤسسة والموظف من ناحية الراتب... (مشاركات: 0)
ارجو الى من كل من يقرأ هذه الرسالة ان يفيدنى بأى معلومة يملكها,وزلك عن حاجتى الماسة لبرنامج شامل لادارة شئون الموظفين وكيفية العمل عليه وشكراااااااااااااااا (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: انا عندي مقابلة يوم الاثنين القادم ان شاء الله وستكون الاسئلة في الموارد البشريه ماهي وماهي اختصاصاتها ؟؟ وغير ذلك فارجو الافادة لو سمحتوا لانني ابحث عن وظيفه منذ... (مشاركات: 1)