اريد المساعدة فى كيفيه كتابه مشروع مالى لتقدم لدوره اعداد القاده
اريد المساعدة فى كيفيه كتابه مشروع مالى لتقدم لدوره اعداد القاده
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سعدت جدا باختبار نظام العمل السعودي وطريقته واشكر ادارة الموقع وكافة العاملين فيه على هذا المجهود الضخم واتمنى ان نجد محاولة لاضافة اختبارات على هذا النحو فى المحاسبة... (مشاركات: 3)
شركة مقاولات تعمل فى مجال البنية الأساسية ، تطلب مهندس مدنى لوظيفة مدير مشروع خبرة لا تقل عن 15 سنة فى أعمال الطرق و الصرف الصحى تليفون :(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)/03 (مشاركات: 1)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2539.imgcache لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا الشركة المصرية لتطوير الأعمال او يرجى الإتصال على: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن... (مشاركات: 0)
المدرب الفعال شروط واسس نجاح المدرب هناك ثلاثة مصطلحات تستخدم بالتبادل لوصف الممارس الذي يعلم ويدرب في مجال تنمية الموارد البشرية وهذه المصطلحات الثلاثة هي : المعلم ، والمدرب ، والميسر،... (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.