جزاك الله عنا كل خير وجعله الله في ميزان حسناتك
جديد اصدارات المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بشرى سارة للمحامين اذا كنت محاميا فهذا البرنامج هو هدية لك من نوع خاص .. واذا لم تكن فهذه هدية يمكنك أن تهديها لكل من تعرفهم من المحامين ... (مشاركات: 114)
السادة أعضاء المنتدى الكرام يقدم المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية خدمة جديدة للعاملين في مجال ادارة الموارد البشرية وهي : تنفيذ برامج الأكسس حسب احتياجاتكم مجاناً ولذلك نرجو من حضراتكم... (مشاركات: 501)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1008.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 18)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1009.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 20)
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.
برنامج التدريبي مكثف يؤهل العاملين فى مجال الجودة والعاملين بالمؤسسات الصحية وادارة الموارد البشرية التى تطبق أو تسعى لتطبيق أنظمة الجودة للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة طبقاّ لنظام إدارة الجودة أيزو 22956:2021
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.