هي عملية جمع معلومات متكاملة عن القوى العاملة والوظائف في المنظمة وتصنيفها وتحليلها بغرض استخراج المؤشرات الإحصائية الدالة على توزيعها وحركتها والاستفادة من النتائج في كيفية التعامل معها.
• مصادر... (مشاركات: 4)
يعلن مركز تارجت للتدريب و الاستشارات عن عقد برنامج "أفضل الممارسات في نظام الموارد البشرية و تصميم الكفاءات التخصصية"
الذي سيعقد في عجمان بتاريخ 19-23/12/2010
يسعدنا مشاركتكم
Tel:+971 6 7479166... (مشاركات: 0)
أطلقت منظمة العمل العربية التي تتخذ من القاهرة مقراً لها التقرير العربي الثاني للتشغيل والبطالة في تونس أمس وذلك بالتعاون مع الاتحاد العام التونسي للشغل حيث كشف التقرير عن ان قطر حققت أعلى معدل نمو... (مشاركات: 0)
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
من الظواهر العالمية الشائعة في شركات الأعمال الكبيرة التنوع في القوة العاملة حيث يوجد تباين في خصائص العاملين من حيث السن أو الجنس أو... (مشاركات: 18)
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
هذه الدورة فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الاستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في محاضرات تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته.
برنامج تدريبي شديد التخصص يهدف الى شرح أهم التقنيات الرقمية وعلاقتها تحسين الخدمات الصحية الحكومية. يهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لتصميم وتطبيق حلول ذكية تعزز الكفاءة وجودة الرعاية، مثل السجلات الإلكترونية والتشخيص الآلي والخدمات الطبية عن بُعد. كما يسلط الضوء على جوانب الأمن السيبراني وتجارب دول رائدة، ليكون دافعاً حقيقياً نحو التحول الرقمي في القطاع الصحي
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل