مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووور
الاعداد محدوده مرفق استمارة المشاركة (مشاركات: 0)
الشارقة في 10 مايو / وام / تنظم دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة خلال شهر مايو الجاري ثمانية برامج تدريبية تركز على أصول إدارة التفاوض ومهارات بناء الشخصية التسويقية ومنهجية إعداد البحوث العلمية... (مشاركات: 0)
تعلن الشركة المصرية لتطوير الأعمال (إبدكو) عن بدء التسجيل في الدبلوم المهني المتخصص لإعداد وتأهيل مديري الموارد البشرية (المستوى الأول) (مشاركات: 0)
إدارة الموارد البشرية المقدمة :- صمّم منهج ادارة الموارد البشرية ليتواءم مع المتطلبات العملية الخاصة بكل المديرين فى كل الفروع و الذين يشرفون على العديد من العاملين و يتوقف حسن اداء اداراتهم... (مشاركات: 0)
يقيم التواصل الدولي وليمة دسمة ببرنامج رائع محاسبة الموارد البشرية حيث يجمع بين الموارد البشرية و المحاسبة و سيقام هذا البرنامج من 26 - 30/4/2009 في عمان و هو برنامج رائد على مستوى العالم و يحاضر... (مشاركات: 1)
يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تعليمك آليات التواصل مع الأسواق العالمية لتصدير المنتجات المحلية وكيفية تنفيذ صفقات التصدير التجاري بشكل آمن من خلال الانترنت، وكيف تقوم بتأمين اعمالك عند تصدير المنتجات المحلية من خلال الانترنت
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.