السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه دورة تدريبية لمدراء الموارد البشرية أرجو أن تنال حظها من المشاهدة وأسألكم صالح الدعاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه دورة تدريبية لمدراء الموارد البشرية أرجو أن تنال حظها من المشاهدة وأسألكم صالح الدعاء
بارك الله فيك وشكرا جزيلا
مع الشكر والتقدير الملف لم يفتح عندي!!!!
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووور
جزاك الله خير
.......................................
جزاك الله خيرا
دورة مفيدة جد
ياناس ياعسل
جزيتم خيراً
وبارك الله فيكم
مشكوور اخى الغالى......نفعنا الله بعلمكم
gazakom allah khayran kasseran
جزاك الله خير وكثر الله من امثالك
الاعداد محدوده مرفق استمارة المشاركة (مشاركات: 0)
الشارقة في 10 مايو / وام / تنظم دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة خلال شهر مايو الجاري ثمانية برامج تدريبية تركز على أصول إدارة التفاوض ومهارات بناء الشخصية التسويقية ومنهجية إعداد البحوث العلمية... (مشاركات: 0)
تعلن الشركة المصرية لتطوير الأعمال (إبدكو) عن بدء التسجيل في الدبلوم المهني المتخصص لإعداد وتأهيل مديري الموارد البشرية (المستوى الأول) (مشاركات: 0)
إدارة الموارد البشرية المقدمة :- صمّم منهج ادارة الموارد البشرية ليتواءم مع المتطلبات العملية الخاصة بكل المديرين فى كل الفروع و الذين يشرفون على العديد من العاملين و يتوقف حسن اداء اداراتهم... (مشاركات: 0)
يقيم التواصل الدولي وليمة دسمة ببرنامج رائع محاسبة الموارد البشرية حيث يجمع بين الموارد البشرية و المحاسبة و سيقام هذا البرنامج من 26 - 30/4/2009 في عمان و هو برنامج رائد على مستوى العالم و يحاضر... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.