السادة الاعضاء الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارفق لسيادتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات
وغدا ان شاء الله سنعرض الجزء الرابع
السادة الاعضاء الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارفق لسيادتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات
وغدا ان شاء الله سنعرض الجزء الرابع
السادة الافاضل تم عرض الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وتابعو الجزء الرابع
خالص التحية
جزاك الله كل خير اخي العزيز محمد على هذه الجهود المباركة بإذن الله ...
شكرا للمرة الثالثة اخونا محمد رجب
مشكور جدا على هذا الجهد الرائع .
نايس اوبجيكت ثانك فور هو رايت
اشي حلو كثير بتمنى للجميع الاستفادة
سعادة الدكتور الف تحية وتقدير لشخصكم الكريموشكرا على الشكر وارجو ان يكون هناك منفعة ان شاء الله وبالمناسبة هناك الجزء الاول والثانى والرابع والخامس قد قمت بعرضهم رجاء الاطلاع من خلال زيارة الصفحة الخاصة بى والاطلاع على ماقدمته حتى تكتمل الاجزاء الخمسة لديكم
مع الشكر
أي منظمة لاتساوي شيء بدون أفرادها والإدارة المسؤولة عن هؤلاء الأفراد هي إدارة الموارد البشرية ، ويمكن النظر إلى هذه الإدارة . كوحدة تنظيمية كعملية ادارية كيف يمكننا تصور الاطار العام لادارة... (مشاركات: 8)
العرض التقديمي المرفق يبين عدد من الموضوعات الهامة للعاملين في مجال الموارد البشرية ومنها : - ما هي ادارة الموارد البشرية - مداخل لدراسة ادارة الموارد البشرية - انشطة ادارة الموارد البشرية ... (مشاركات: 12)
السادة الاعزاء الافاضل / القائمين على المنتدى والاعضاء المحترمين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالا للفائدة فيما يتعلق بموضوع ادارة الازمات وقد عرضنا فى الجزء الاول الاطار العام لادارة... (مشاركات: 12)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كما وعدت سيادتكم ارفق لحضراتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله الجزء الرابع (مشاركات: 3)
السادة اعضاء المنتدى الافاضل كل عام وحضراتكم بكل خير وسعادة ونرجو من الله ان يديم على الجميع الصحة والعافية وان يبعد عن مصرنا الحبيبه جميع الشرور والاحقاد والفتن ماظهر منه وما بطن . ارفق لسيادتكم... (مشاركات: 12)
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
دبلوم إدارة أعمال متقدمة - ADBA هو برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين فيه على فهم واستيعاب المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في الشركات.ويساعد الافراد الراغبين في تغيير مسارهم المهني الى مجال إدارة الأعمال، يشمل الدبلوم خمسة محاور تتم دراستها بواسطة مجموعة من اميز المحاضرين في مجالات الادارة المختلفة.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة