السادة الاعزاء الافاضل / القائمين على المنتدى والاعضاء المحترمين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالا للفائدة فيما يتعلق بموضوع ادارة الازمات وقد عرضنا فى الجزء الاول الاطار العام لادارة... (مشاركات: 12)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كما وعدت سيادتكم ارفق لحضراتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله الجزء الرابع (مشاركات: 3)
برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT" توطئة: إن في التفكر عبادة ونبل ويقين، إنه زناد القلب وغذاء الروح وصقل الروح، هو دم الحياة وضياؤها، مفتاح الأنوار ومبدأ الاستبصار، إن من أفضل الأعمال الورع... (مشاركات: 4)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارفق لسيادتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله سنعرض الجزء الرابع (مشاركات: 10)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة" "كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
كورس تدريبي متميز يهدف لمساعدة الافراد الراغبين في انشاء مشروعات التجارة الالكترونية والبيع من خلال الانترنت أو ما يسمى المتاجر الالكترونية، حيث يقدم للمتدربين الخبرات العملية والتطبيقية الهامة التي يحتاجونها للنجاح في هذا المشروع
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.