الموضوع: باقي يوم واحد علي كورس Interviwe Skills للمهندس / اسامة الجوادي
باقي يوم واحد علي كورس Interviwe Skills للمهندس / اسامة الجوادي
انا حملت برنامج لشؤون الموظفين من هنا واعجب مديري لكن المشكله ان البرنامج فيه حقول اجباريه
وحتى لو عبيتها يطلع لي كل شوي بمشكله لحد الان ما سجلت بيانات ولا موظف وكله بسب التاريخ يقارن لي
بين... (مشاركات: 3)
الموضوع: المفجأة الثالثة لأنوار رسالة
سنة جديدة ... انطلاقة جديدة لأنوار رسالة ... وزى ما بدأنا من خمس سنين عشان نساعد الشباب .... النهاردة بنوعدكم اننا نكمل الطريق مع كل شباب مصر
كورس المهارات... (مشاركات: 0)
طريق الحق واحد ... فليكن الهم واحد
إن السؤال الذي ينبغي أن يُسأل عنه كل عبدٍ مَنَّ الله تعالى عليه
بنعمة الهداية والالتزام .. (مشاركات: 3)
قم بعمل واحد في آن واحد
بالأمس بينما كنت اقود سيارتي على الطريق السريع لاحظت رجلا كان يقود سيارته في حارة القيادة السريعة بالطريق وفي اثناء قيادته كان يحلق ذقنه يشرب القهوه ويقرأ في الصحيفة فقلت... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعضاء هذا المنتدى الرائع، أعجبت بمواضيعكم من خلال تصفحي للمنتدى، مما جعلني أشكو لكم همي بعد الله سبحانه وتعالى فأرجو أن أجد عندكم الحل..
سوف أحكي لكم قصتي أنا... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
برنامج متخصص في ممارسة التصنيع الجيد يتناول شرح كامل لممارسات التصنيع الجيد GMP وقواعده ومبادئه التوجيهيه في الاتحاد الاوربي والولايات المتحدة الامريكية وبعض الدول الاخرى حول العالم ثم التطبيق العملي ل GMP والمواد الواردة لإصدار المنتج ثم GMP ونظام إدارة الجودة
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.