السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا هو دليل سياسات الموارد البشرية الذي قمت بإعداده حديثاً، أردت أن أضيفه إلى مكتبة بحوث هذا المنتدى الطيب، وأعتبره مشاركة متواضعة مني لمسيرة هذا المنتدى الذي أتشرف بكوني عضواً فيه.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا هو دليل سياسات الموارد البشرية الذي قمت بإعداده حديثاً، أردت أن أضيفه إلى مكتبة بحوث هذا المنتدى الطيب، وأعتبره مشاركة متواضعة مني لمسيرة هذا المنتدى الذي أتشرف بكوني عضواً فيه.
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووور
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووور
اشكركم على هذا العمل المفيد
حاجة جنان بصراحة ... تسلم أستاذنا
thanks very much
if you need any aasistance
im here
شكراً جزيلاً لهذا الجهد الطيب.....
مشكوررررررررررررر, بارك الله فيك
اشكرك فعلا من كل قلبي جزاكم الله خيرا
جزاك الله خير الجزاء وأحسن لك المثوبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جهد تشكر عليه
وفقك الله
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووور جدا
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووور جدا جدا
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووور جدا، جهد رائع
Thaaaaaaaaaaaank you for your effort
بــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــارك الله فيك
مشكور بس يا ريت لو انه باللغة العربية
مشكككككككككككككككككور وباااااااااااااااااااارك الله فيك
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووور جدا، جهد رائع
مشكوووووووووووور على الملف .. جدا مفيد
الاخوة الزملاء اليكم دليل سياسات واجراءات العمل بأدارة الموارد البشرية. ارجو ان يعود عليكم بالقائده. وقد روعي عند وضع دليل السياسات والاجراءات الاتي: 1. الجودة والخدمه والسرعة والرقابه على... (مشاركات: 280)
حتى تكون لكل شركة سياسة تنظيمية يتم العمل من خلالها فانة من الافضل ان يكون لها دليل سياسات واجراءات الموارد البشرية حيث انة يعد الاطار الشرعى والتنظيمى الذى يتم التعامل معة والذى يحدد الاجراءات... (مشاركات: 15)
تختص سياسات تسيير الموارد البشرية بدراسة قواعد العمل ، التي تسترشد بها الإدارة في معاملاتها مع الأفراد . فان الهدف الرئيسي لسياسة إدارة الموارد البشرية هو العمل على تكوين قوة عمل مستقرة و فعالة و... (مشاركات: 4)
الفصل الثاني والعشرون - مستويات السلطة في الموارد البشرية مستويات السلطة في الموارد البشرية HR Levels of Authority الفصل الثاني والعشرون (مشاركات: 7)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
برنامج تدريبي متخصص في حوكة الشركات يغطي الموضوعات الهامة في هذا المجال مثل مهمة حوكمة الشركة وما هي حوكمة الشركات والنظرية العامة لحوكمة الشركات ومبادئ حوكمة الشركات وفوائد تطبيق حوكمة الشركات وكيف يمكن تأسيس مجلس الإدارة واختيار أعضائه، ومصفوفة صلاحيات الحوكمة طبقا لقانون الشركات وكود الحوكمة وتقييم مجلس الإدارة والخيارات الاستراتيجية لملاك الشركة، ثم ينتقل البرنامج الى مشروع تطبيق الحوكمة وخريطة الطريق لتطبيق ممارسات الحوكمة وكيفية قياس أداء المشروع وادارة المخاطر وتعريف المخاطر ومفاتيح النجاح لإدارة المخاطر وعملية إدارة المخاطر وكيفية قياس المخاطر ومصفوفة ترتيب أولويات المخاطر وسجل المخاطر ومؤشرات الأداء الرئيسية لوظيفة إدارة المخاطر واخيرا مطابقة موقع الشركة الإلكتروني لمتطلبات الحوكمة
برنامج تدريبي متخصص في تصميم برامج التدريب الرياضي يستهدف تأهيل المدربين الرياضيين والمهتمين بالعمل في مجال التدريب الرياضي وتزويدهم بالخلفية العملية والمهنية القوية التي تساعدهم في تصميم برامج التدريب الرياضي وتزويدهم بالمهارات والمعارف المتخصصة في هذا المجال
هذه الدورة فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الاستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في محاضرات تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته.