السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل من آلية لإدارة الأداء تعتمد على التقييم اللحظي لأداء الموظف من خلال تنفيذ المهام اليومية (كنظام يعتمد على النقاط)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل من آلية لإدارة الأداء تعتمد على التقييم اللحظي لأداء الموظف من خلال تنفيذ المهام اليومية (كنظام يعتمد على النقاط)
وعليكم السلام
حبيت اضم صوتي للاخ الاتساسي لاني احتاج لنظام تقييم اداء متطور
والشكر للمنتدى والقائمين عليه
مع وافر التحيه
اتمنى ممن لديهم الخبره الإجابه وذلك للاستفاده
ولكم جزيل الشكر
اتمنى ممن لديهم الخبره الإجابه وذلك للاستفاده
يوجد آلية لتقييم الأداء للموظف وذلك من خلال نظام تقييم إما يكون سنوي أو نقطي
النظام السنوي يقييم الموظف به خلال السنة وتكون علامة الموظف بها من ألف ويقييم الموظف على أربع مرات كل ثلاث أشهر مرة وفي نهاية العام يجمع التقييم للموظف فإذا كانت علامة الموظف من 0 حتى 400 يكون الموظف أدائه ضعيف ومن 401 حتى 600 الموظف بحاجة إلى دورات تقوية بحسب المجال الذي يعمل فيه ويأخذ مكافئة على عمله بنسبة 4/1 راتب شهر بالإضافة إلى نسبة على الراتب ومن 601 حتى 800 يأخذ الموظف 2/1 راتب مكافئة ونسبة زيادة على الراتب ومن 801 حتى 900 يأخذ الموظف راتب شهر ونسبة على الراتب ومن 901 حتى 1000 يأخذ الموظف راتب شهرين مكافئة ونسبة على الراتب (النسب على الراتب تتفاوت بحسب أداء الموظف)
أرجوا الأستفادة للجميع
شكرا على المرفقات وجعلها فى مرازين أعمالك
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووورين
طريقة عمل نظام داخلي للمؤسسه حسب قانون العمل الاردني (مشاركات: 30)
يعد الاستبيأن من أهم وسائل جمع المعلومات بالاضافة إلي الملاحظة وحتي يتم إعدا استبيان يفيد الموضوع المعد من اجله يجب أن :- 1 - نحدد الهدف المراد أعداد الاستبيان من أجله ودراسة الجوانب الهامة... (مشاركات: 9)
نظام رقم (97) لسنة 2003 نظام الموظفين في جامعة الحسين بن طلال صادر بمقتضى الفقرة (أ) من المادة (25) من قانون الجامعات الأردنية الرسمية رقم (42) لسنة 2001 (مشاركات: 0)
سلام اريد نظام حوافز لمندوبي دعاية /شركة دوائية/ حيث يخصص منطقة معينة لكل مندوب اذا ارتفعت كمية طلبات الشراء عن نسبة محددة مسبقا (من قبل الشركة الرئيسية) في المنطقة المخصصة لمندوب الدعاية فانه... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم حول توضيحنظام العاملين الاساسي ف يسوريا (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.